Ап чОм?JET писал(а): уведомления на мыло?
Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Дотюнились...Andreys писал(а):резкий и сильный дым из под торпеды
Мда,хлопотное это дело.Главное,вычислить где УЖЕ пошёл нормальный участок,а где ЕЩЁ нет!Мы верим в тебя,удачи!Andreys писал(а):Завтра буду снимать торпеду и менять поврежденные участки проводки.
-
Димон на зелёнке
Andreys, конечно жалко автомобиль и Вас самого. Теперь престоит достаточно серьёзная работа по ремонту и в чём желаю Вам успехов.
Но вот помниться мне, что я в том году вносил предложение о том, чтобы поставить общий предохранитель номиналом, в зависимости от потребителей на конкретном авто, для защиты как раз незащищённых проводов - замка зажигания и того, что идёт на генератор. Вы тогда раскритиковали моё предложение. Но вот сейчас сложилась такая ситуация и интересно узнать Ваше мнение - наличие у Вас такого предохранителя помогло бы избежать такого несчастия?
Но вот помниться мне, что я в том году вносил предложение о том, чтобы поставить общий предохранитель номиналом, в зависимости от потребителей на конкретном авто, для защиты как раз незащищённых проводов - замка зажигания и того, что идёт на генератор. Вы тогда раскритиковали моё предложение. Но вот сейчас сложилась такая ситуация и интересно узнать Ваше мнение - наличие у Вас такого предохранителя помогло бы избежать такого несчастия?
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Охренеть.... Сочувствую. Веселое предстоит занятие, однако. Но хоть не загорелось все - и то гуд. А загорелось при движении, или стоя на месте?Andreys писал(а):езкий и сильный дым из под торпеды. Завтра буду снимать торпеду и менять поврежденные участки проводки.
З.Ы. Плоскогубцам и забывшему их там медаль!!!
Ну ты даешь! Это ж не труп! Тут операция нужна, а не вскрытие!Димон на зелёнке писал(а):Ждём патологоанатомического заключения.
-
Димон на зелёнке