Почему в профиле возраста нет?bilbo писал(а):Надо палочку для опоры искать
Лечим всё, вся и всем!
Модератор: andy
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Лечим всё, вся и всем!
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Это не начало, начало уже давно такими подачками положено, вот такими заводчиками коррупционеров. Купи себе шоколадку, не корми систему.X-TAZ писал(а):Сегодня кровь как сдавал то там и там положил по 25 грн. Как раз на шоколадку. Вчера терапевту полтинник положил. И это тока начало!
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Re:
Слезы крокодильи.X-TAZ писал(а):Крокодилы зеленые. Потому и спросили откуда зеленая фигня...мож у них кал зеленый.
-
blentrou
- Гуру классиководства

- Модель авто: Mazda Demio 2 DY5R от 2006г.
Как глаз? Лучше уже?
От (или для?) спины есть мазь с что-то-говорящим названием Бен Гей
уж не знаю, из какой части тела нетрадиционного Бена её добывают, от спины помогает. А вообще там разное может болеть. В каких-то случаях надо согревающее, в каких-то охлаждающее, в каких-то противовоспалительное. Спасибо будет тому, кто объяснит, в каких - какие.
От (или для?) спины есть мазь с что-то-говорящим названием Бен Гей
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
при болях в спине это все отвлекающая терапия, а не лечебная.blentrou писал(а):В каких-то случаях надо согревающее, в каких-то охлаждающее
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Так я какбы в знак благодарности. Если считать это оплатой работы, то это мало. Это только вместе со спасибо.гость писал(а):Это не начало, начало уже давно такими подачками положено, вот такими заводчиками коррупционеров. Купи себе шоколадку, не корми систему.X-TAZ писал(а):Сегодня кровь как сдавал то там и там положил по 25 грн. Как раз на шоколадку. Вчера терапевту полтинник положил. И это тока начало!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если речь о моём глазе, то да! Лучше стало уже на следующий день после чистки. А сейчас всё пучком, но капли капаю для заживления по предписанию врача. Неделю капать.blentrou писал(а):Как глаз? Лучше уже?
От (или для?) спины есть мазь с что-то-говорящим названием Бен Гейуж не знаю, из какой части тела нетрадиционного Бена её добывают, от спины помогает. А вообще там разное может болеть. В каких-то случаях надо согревающее, в каких-то охлаждающее, в каких-то противовоспалительное. Спасибо будет тому, кто объяснит, в каких - какие.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Смотрели мои анализы сегодня по печени-желчи.. сказала врач шо лучше чем 2 мес назад. Но направила шлангу глотать. В среду буду глотать! Бо вроде как всегда - почти всё в норме, а всёравно глючит! Сказала врач расширять диету, а то я аж похудал! сказала борщи супы хавать, а то я сказал шо ем хлеб, пюрэ, кефир и салаты зелёные. Но супы я ел недавно, это последнюю неделю так не ем их.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
А ты ей скажи, что не в диете дело, а это ты уже загибаешься, так что лечите меня, дохтур.X-TAZ писал(а):Сказала врач расширять диету, а то я аж похудал!
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Re:
Вдруг отвалится еще что нить.Haris22 писал(а):скипидаром лучше намажь %)
Сегодня немного получше стало по ощущениям. Так покалывает и ноет немного.
-
X-TAZ
Та отож и она пытается найти причину...просто если гастроскопия ничего не покажет, то тогда пока неизвестно в чём причина. Бо по результатам анализов крови всё почти в пределах нормы...лучше чем было 2 мес назад.гость писал(а):а это ты уже загибаешься
-
X-TAZ
лександр
Ну я ж глотал сегодня шлангу. Фу гадость такая. В горле мешает, рвотный рефлекс сам по себе образуется и отрышка прёт сама...раза три за процедуру. Правда потом я узнал, что по шлангу оказывается еще и воздух качается компрессором! Вы знали? Наверно шоб желудок раздуть. Короче там у меня всё почти в норме. Есть слабый гастритик...типа А. Это типа лёгкий. Но еще пишет врач шо неплотно закрывается клапан пищевода. Отсюда и тошнота после еды. Но это если пережрать. Но я ж помню не переедал и тошнило. Короче почти всё в норме, а шото ж мучает. Получается этот гастритик и желчный и мучает. Сказали пропивать периодически омэз, аллохол, диеты никакие не нужны, просто непереусердствовать и хавать часто но немного. А вино с шашлыком врач сказал шо это ядерная смесь. Лучше водка! . Так шо скоро водку пить буду.! Раз даже врачи разрешили!
Ну я ж глотал сегодня шлангу. Фу гадость такая. В горле мешает, рвотный рефлекс сам по себе образуется и отрышка прёт сама...раза три за процедуру. Правда потом я узнал, что по шлангу оказывается еще и воздух качается компрессором! Вы знали? Наверно шоб желудок раздуть. Короче там у меня всё почти в норме. Есть слабый гастритик...типа А. Это типа лёгкий. Но еще пишет врач шо неплотно закрывается клапан пищевода. Отсюда и тошнота после еды. Но это если пережрать. Но я ж помню не переедал и тошнило. Короче почти всё в норме, а шото ж мучает. Получается этот гастритик и желчный и мучает. Сказали пропивать периодически омэз, аллохол, диеты никакие не нужны, просто непереусердствовать и хавать часто но немного. А вино с шашлыком врач сказал шо это ядерная смесь. Лучше водка! . Так шо скоро водку пить буду.! Раз даже врачи разрешили!