Ага, Димка Лавров авторитетно жжетandy писал(а):Во Лохов разводят Экономитель
Но почитав отзывы, затаилась мысль: а может лохи не они, а я?могу сказать только одно - это прорыв в вопросе рационального использования топлива!
Модератор: andy
Ага, Димка Лавров авторитетно жжетandy писал(а):Во Лохов разводят Экономитель
Но почитав отзывы, затаилась мысль: а может лохи не они, а я?могу сказать только одно - это прорыв в вопросе рационального использования топлива!

Дык, на то и расчитаногость писал(а):Но почитав отзывы, затаилась мысль: а может лохи не они, а я?
гость писал(а): Но почитав отзывы, затаилась мысль: а может лохи не они, а я?![]()
лучше 2 магнитика, тогда эффект будет вдвое большеbilbo писал(а):гость писал(а): Но почитав отзывы, затаилась мысль: а может лохи не они, а я?![]()
Возьми дома магнитик, приляпай на бензошланг и будешь как они.

Подчищено некультурное! Модерируется ....гость писал(а):Болван! Нормально, никто не обиделся![]()

Для этих душ есть кнопка с восклицательным знаком внутри, слева от кнопки "Спасибо".Prepod48 писал(а): тут может за клавиатурой легкоранимые и трепетные души сидят
Prepod48 писал(а):Всегда бы так, а то пишут и не думают, а тут может за клавиатурой легкоранимые и трепетные души сидят![]()
Толя, тут главное, как говорится, педали не перепутатьБуйный писал(а): Для этих душ есть кнопка с восклицательным знаком внутри, слева от кнопки "Спасибо".
Пригласи "маму" в гостиX-TAZ писал(а): Блин вдвоём к тёще поехать на маршрутке выйдет 120 грн. На машине 160. Ну ё тещу нашу. ...

и как работает сей механизм? я жмакнул, т.е. стуканул, что меня обижают, а виновнику что? бан? в жбанесть кнопка с восклицательным знаком внутри

Разбор полётов и, в зависимости от тяжести преступления, наказание одно из...Prepod48 писал(а):и как работает сей механизм? я жмакнул, т.е. стуканул, что меня обижают, а виновнику что? бан? в жбан? предупреждение
?
я терь понимаю почему они иногда не хотят ехать когда денег нету....гость писал(а):Пригласи "маму" в гости
судовольствием...за их счёт! тем более у меня 4 комнатная хата, а у них одно комнатная квартира.. там когда приедешь, то на кухне на диване ночевать нужно! помню первые разы я вообще на полу спал на матрасе... вчетвером в одной комнате, а кухне ещё двое спало! Кто ещё хочет вгости к моей тёще?Антон80 писал(а):Съезди и привези к себе в гости. Потом отвези назад
а у меня тут один бомж украинский шёл на вьезде во двор...многоэтажки...я повернул , а ехатьь не могу - он идёт мелкими шагами как будто у него как у меня спина болит! я недавно так шол!. Он попытался сойти на тротуар - но там же на 15 см выше и скользко! минуту пытался выгребстись... я думал выйти помочь, но тут он направился к машине и обошёл машину сбоку.. тогда я поехал прямо себе... обидно блин...Rickrose писал(а):наши российские бомжи

А мы слющаем, т.е читаем...X-TAZ писал(а):тю. опять тут я сам с собой трандю.