Ясно ...Спасибо Ваня...токо как оно проверяется то??prostovanzo писал(а):Артур,надо услуги проверить на телефоне.
Скорее всего снимать каждые сутки щас будут бабло
доброе утро пацаны
Модератор: andy
Ясно ...Спасибо Ваня...токо как оно проверяется то??prostovanzo писал(а):Артур,надо услуги проверить на телефоне.
Скорее всего снимать каждые сутки щас будут бабло
Артур, блин этож разводартур с писал(а):ей короче не ввести номер телефона куда код придет...ну типа на ихние номера доступа к сайту нету ...только российские номера....ну я свой вбил---мне код пришол...я набрал--и нифига там нету ничего....
личный кабинет наверное.артур с писал(а):о как оно проверяется то??
да точняк... щас влез в личный кабинет мегафона...в день сымается по 30 руб 2 раза итого 60 руб в день...была подписка включена мобильный портал какой то....короче отключил щас...лох это судьбаbilbo писал(а):Артур, блин этож разводартур с писал(а):ей короче не ввести номер телефона куда код придет...ну типа на ихние номера доступа к сайту нету ...только российские номера....ну я свой вбил---мне код пришол...я набрал--и нифига там нету ничего....
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:личный кабинет наверное.артур с писал(а):о как оно проверяется то??
во уроды а---не ну ладно я согласен за бабки был бы скачать эту книгу---но ведь ее там нету...а по ссылке пишет что естьprostovanzo писал(а):Артур, в основном сайт бабло рубит
Но я думаю, что он эмм..башляет Мегафону
Или как там словечко
да вечером нету нифига разобрали все.ю...надо утром ездить а утром я в бомбежке либо на монтажеМиша писал(а):суповой набор покупай ему.. от него навар хороший..
Нафиг. И так красиво.Haris22 писал(а):Сильно под обвесом пороги гниют?
Haris22 писал(а):Значит точно повешу
По моему её в интернете не существует, новинка вроде. На одном торренте была в списках, но самом деле нет.PECHKIN писал(а):артур с, тоже вчера вечером пытался найти твою книгу, чё-то не получилось...
Не, я так понял, 2012 года онаbilbo писал(а):новинка вроде.