Да ладно, Толя, шутю я.. Не знаю я сколько там подшипников... А поговорить охота..

Модератор: andy
Дак и я ,ДимBORODA писал(а):Да ладно, Толя, шутю я..
Точна! А ведь в начале темы договаривались не теряться с ответамиBORODA писал(а):Кстати, а где Ёжик с его партизанами?
не в бетоне, а в растворе. кирпичах, а потом и в рулевом механизме своего авто, а по подшибам - не успел я залезть во все агрегаты родного автомобиля за 2,5 года владения (что наверное хорошо).Буйный писал(а):zalex пропал, в бетоне погряз
В бензонасосе - какие там у нас?zalex писал(а):инжектор или карб? Есть разница?
Ай молодецzalex писал(а):Ролики в салазках передних сидений считать?
Правильно - прерыватель-распределитель..., а в карбе, вроде, подшибов нет, ток втулки.. Предлагаю принять за основу карбюраторную версию наших болидов.zalex писал(а):инжектор или карб? Есть разница?
А в ВУЗе не учили пользоваться справочной литературой?zalex писал(а):а по подшибам - не успел я залезть во все агрегаты родного автомобиля за 2,5 года владения
та к тож не честно буит - считай погуглилБуйный писал(а):А в ВУЗе не учили пользоваться справочной литературой?
Ни в коем случаеzalex писал(а):та к тож не честно буит - считай погуглил
Кто б его ещё зналzalex писал(а):В среду, если не появится верного ответа
так он в Уфу уехал. наверно отдыхает...BORODA писал(а): Кстати, а где Ёжик с его партизанами?
мы две головы насчиталиВованн писал(а):Один там партизан
43 для пятиступки насчитал, завтра на свежую голову проверю себяБуйный писал(а):Сколько подшипников качения в классике?
Почти в точкуzalex писал(а):43 для пятиступки насчитал
Потом еще гайки на 13посчитайтеБуйный писал(а):Почти в точкуzalex писал(а):43 для пятиступки насчитал
как то обидно звучитFiks 032 писал(а):Завидую вам голова не чем не занета можно дурью маятся
Внимание, правильный ответ! (Боммммммсанек52 писал(а):так он в Уфу уехал. наверно отдыхает...BORODA писал(а): Кстати, а где Ёжик с его партизанами?мы две головы насчиталиВованн писал(а):Один там партизанВроде трезвые были
Это нельзя произносить вслухЙожык писал(а):Кто там 10 насчитал?
это редко.Антон80 писал(а):12,14.
Во-во.D.I.M.A.R. писал(а):как то обидно звучит
Антон80 писал(а):Это нельзя произносить вслух
42 - для карбовой пятиступенчатой версии, без учета моторчиков печки и вентилятора охлаждения двига и еще с маятником на втулкахzalex писал(а):завтра на свежую голову проверю себя
хотя по схеме там два шариковых: генералу видней.Буйный писал(а):а про РМ: вал червяка -2шт, ролик -2шт.Шариковые.
Он знаетzalex писал(а):хотя по схеме там два шариковых: генералу видней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя