а пока еще работаети чо?
Люди на копейке сюда принимаются? Или строго по названию сайта?
Модератор: andy
а пока еще работаети чо?
Почему ж нет? Главное, чтоб человек был хороший.DJTigra писал(а):Люди на копейке сюда принимаются? Или строго по названию сайта?

Сюда принимаются люди не по марке машины, поDJTigra писал(а):Люди на копейке сюда принимаются?
Жека писал(а): Главное, чтоб человек был хороший.

Эээээ...думаю позвонит в магазин по продаже телефонов и закажет егоDJTigra писал(а):Тоды еще вопрос. Установил mail-агент. Проверили камеру. Усе работает. Далее предложили использовать usb-телефон+наушники в качестве микрофона. Это как?Что-то не доганяю. Как комп определит и выберет мой телефон в качестве микрофона?

DJTigra писал(а):Rivelrite
спасибА то как я уже все свои телефоны не подключал - толку ноль

Зайди на сайт - узнаешь...DJTigra писал(а):В чем разница между 520м, 522м, 523м и 525м бумерами?

Во-первых, не выкай, не на ковре у начальства...Haris22 писал(а):может ВЫ ее
Заело ролики возвратные, от модели не особо зависит...Haris22 писал(а):у меня в ней диск остался

Куда уж нам!DJTigra писал(а):Да ну васВы еще покормите меня
![]()

Даже ничего не светится?Haris22 писал(а): не работает,
Плюнь да разбери, вскрыв верхнюю крышку вынешь диск, вскрыв нижнюю можно будет увидеть плату.Haris22 писал(а): но немного страшновато

Вот и спалился парень...четвёрковод писал(а):А не тебя ли Анастасия ночью у холодильника сфотографировала, проснувшись от грохота упавшей твоей любимой чайной ложечки из твоих рук?

Ремонт не надо, она не стоит того ИМХОHaris22 писал(а): сейчас посмотрел б/у за 1500р

Да и давно, к чести сказать сам и выложил. Не помню где.andy писал(а):Вот и спалился парень...
Так ведь еще и ремонт авто на подходе. Все этот редуктор противныйчетвёрковод писал(а):Совсем с монетками туго?

Ни пуха, ни пера, и в сессии и в ремонтеHaris22 писал(а): сессию закончить и машину на кусочки разберуи все буду делать сам и по мурзилке
Кажется в теме Давайте знать друг друга в лицочетвёрковод писал(а):Не помню где.