Не, я конечно приплёл к этой истории отсебятины, выглядело это так: http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 25#p234625andy писал(а):Кажется в теме Давайте
А там кто знает.
Модератор: andy

Не, я конечно приплёл к этой истории отсебятины, выглядело это так: http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 25#p234625andy писал(а):Кажется в теме Давайте

ага из челябинска до москвы, чтоб колеса девушке поменятьRandall писал(а):Ворон 74, запоминай!
Ну если ты "свободен", то почему бы и нет. А вдруг вы друг другу понравитесь?чтоб колеса девушке поменять

правда???Ворон 74 писал(а):ага из челябинска до москвы, чтоб колеса девушке поменятьRandall писал(а):Ворон 74, запоминай!![]()
![]()
легко![]()

вот поэтому и стараюсь делать все самаВорон 74 писал(а):честно говоря приукрасил не многоАрина писал(а):правда???![]()
![]()

это четное количество цветочков - в память о моем здоровье?Ворон 74 писал(а):Арина писал(а):вот поэтому и стараюсь делать все сама![]()
![]()
![]()

ойАрина писал(а):это четное количество цветочков - в память о моем здоровье?
а 4 раза по одному!!!!DJTigra писал(а):З.Ы. 4 цветка?

Ворон 74 писал(а):ойАрина писал(а):это четное количество цветочков - в память о моем здоровье?чего то не посчитал
![]()
![]()
но это неа 4 раза по одному!!!!DJTigra писал(а):З.Ы. 4 цветка?![]()
![]()
![]()
Арина
![]()
![]()
![]()
![]()

так я тоже на работеDJTigra писал(а):А может кто-то работает..
прям провоцируешьАрина писал(а):подкиньте тему обсуждений - пофлудим

почему прям?именно провоцирую!Ворон 74 писал(а):так я тоже на работеDJTigra писал(а):А может кто-то работает..![]()
![]()
прям провоцируешьАрина писал(а):подкиньте тему обсуждений - пофлудим![]()

зачем увольнять?давайте,если это женщина - в декрет ее отправим,а если мужчина..хм..хм..и допустим ездит на ино - аккуратно подпилить тормозные шланги и всей фирмой навещать пару месяцев в больничке (авоська с апельсинами обязательна!) :tease: а хто у нас тут директор??DJTigra писал(а):Арина
Предлагаю тему: хочу уволить директора)))