Буйный, да какие там соблазны....но я, на всякий случай, не поддамся
гость, никогда не зазнавался и сейчас не буду
рустем, до мигалки, как говорится, 7 верст амном плыть, так шта пока начальнег без мигалки. Может ведерко синенькое на крышу прилепить
Модератор: andy

Нууу, типа дать добро на продажу мяса с какой нить кАкой2105 user писал(а):да какие там соблазны

А написал бы это в профиле и вопросов небыло2105 user писал(а):в Новосибирске![]()
это с аватарки чтоле?senatora писал(а): А то собираемся кота кастрировать,
вон оно чо......беднягаsenatora писал(а):А то собираемся кота кастрировать,
zalex писал(а):животина нам всю жизнь благодарна будет

Этот уже. Плохому танцору что мешает? Правильно! А этот танцует - тока в путь.zalex писал(а):это с аватарки чтоле?senatora писал(а): А то собираемся кота кастрировать,
zalex писал(а):может такими темпами мы хозяина отговорим?
животина нам всю жизнь благодарна будет
Вопрос решенный, потому чтомишаня писал(а):дык тож вродь мужик....
, так пока метить не стал - НАДО!zalex писал(а):а он, гад такой метит...

Продуктами питания животного и растительного происхождения занимается отдельная лаборатория Ветеринарно-Санитарной Экспертизы, там место "рыбное" и простым людям туда вход заказанБуйный писал(а): Нууу, типа дать добро на продажу мяса с какой нить кАкой
поэтому тебе и мигалку не дали2105 user писал(а):Продуктами питания животного и растительного происхождения занимается отдельная лаборатория Ветеринарно-Санитарной Экспертизы, там место "рыбное" и простым людям туда вход заказанБуйный писал(а): Нууу, типа дать добро на продажу мяса с какой нить кАкой

Уважаю, молодец!zalex писал(а):Я ведущий конструктор
мои направления:
суперконденсаторы (планируется пихать в Ё-мобиль кстати)
станции катодной защиты
Может это и к лучшему? Нравится работа?2105 user писал(а):и простым людям туда вход заказан