Вот ответVLAD писал(а):вот интересно чем руководствовались люди называя так своих детей
[youtube]rADd5y6t2wM[/youtube]
Модератор: andy

Вот ответVLAD писал(а):вот интересно чем руководствовались люди называя так своих детей

Пожалейте ребёнка! Вам забавно, а ей с этим именем жить!DJTigra писал(а):ну так интересные же имена
DJTigra писал(а):звучит или нет имя Хуанита Владимировна
VLAD писал(а):Думаю за 9 месяцев ещё 100 имен переберёте
Почему именно женские имена, может будет он - сынок.DJTigra писал(а):а вдруг не 9, а 15? )))
дим 99 писал(а):из женских можно ещё Амбрелла Владимировна
Тогда получится Зонтик Владимировичдим 99 писал(а):может будет он - сынок
Форумчанка писал(а):Зонтик Владимирович

А я привыкvaduha75 писал(а):Да и не привык я по 2 раза на день заряжать батарею))).
вот именно, у нас все дети во дворе с оригинальными именамиmetallict422 писал(а): сейчас наоборот, выделится надо, Морганом каким-нибудь обозваться, или еще кем-то, пафос в общем.
Идейный апофеоз. Даздраперме, Оюшминалю, Тролебузину и прочим просто не повезло. Были и более благозвучные "идейные" имена: Вилли, Вилен, Владлен (В.И. Ленин), Нона (сокращённое от Ноябрина), Гертруда (герой труда), Ким (коммунистический интернационал молодёжи), Нинель (Ленин наоборот) и др.VLAD писал(а):вот интересно чем руководствовались люди называя так своих детейmetallict422 писал(а)::если называть всех по датам рождения, как здесь ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя