С новой авкой тебя

Модератор: andy
заметилDJTigra писал(а):С новой авкой тебя
DJTigra писал(а):Да-да, всем самого раннего и веселого утра
Доброй всем ночи!DJTigra писал(а):Добавлено: Вс июн 19, 2011 10:39:58
А результат-то какой?Haris22 писал(а):Разобрал, собрал. Жду конца сессии. Думаю такой же б/у взять без панельки. Виде в инете около 1000р. а пока оставшиеся экзамены
Меня тоже пытались развести на постоянно мигающем желтом, типа проехал на красный свет... Один тормозит, второй сидит в машине и очень доверяет напарнику... Говорит, а мне напарник сказал, что на красный проехал. Я ему чуть не матом, мне плевать, чего тебе напарник сказал, там до сих пор мигает желтый, иди глянь и написал в объясниловке, что проехал на постоянно мигающий желтый... какой он злой стал, мол, пока предупреждение... Какое, -говорю,- предупреждение, или выписывай или давай доки, грамотей... Отдал, а что ему оставалось делать.Haris22 писал(а):Меня похоже, тоже однажды попытались развести. Сказали, что меня кто-то разыскивает. Минуты 3-4 я стоял, он сидел за столом, молчали... Я говорю может позвонить тому, кто меня разыскивает (время около 12 ночи) он посмотрел на меня и говорит: что у тебя там? фара не горит? Я: тускло светит. Он: первый раз? ну ладно выпишем предупреждение. Отдал права и я поехал дальше, спросив как лучше мне ехать, через МКАД или ТТК.
Откуда уверенность, что это опель?DJTigra писал(а):что это за опель и догонят ли, если свиснуть номера
хоть что-то в жизни изменю....рутина понимаешьandy писал(а): а чего аватарку сменил,
Неужели всё так запущено...мишаня писал(а):хоть что-то в жизни изменю....рутина понимаешь
ну,не совсем.однако в некоторых местах начинаю покрываться мхомandy писал(а):Неужели всё так запущено...
никогда не вешаю!ну почти...andy писал(а):А ну нос не вешать
Номер хорошА на кой фиг тебе его номера
вполне вероятно.DJTigra писал(а):Думал что забиты -
потому,что он бедный тужится и дуется,а проход(выход) омывайки забитDJTigra писал(а):но тогда почему моторчик сильнее гудит?
ОТМЕНИТЬ покрываться мхом...мишаня писал(а):ну,не совсем.однако в некоторых местах начинаю покрываться мхом
Так мы мигом ей в личку скинем просьбу о срочном прочтении постов в теме...DJTigra писал(а):Но вот если узнает о цене - неделю буду жевать запаску
А ты посмотри, когда она последний раз тут появляласьТак мы мигом ей в личку скинем просьбу о срочном прочтении постов в теме
Ладно, тогда насяльству, что бы фотку нельзя было убратьDJTigra писал(а):А ты посмотри, когда она последний раз тут появлялась
Парочка котлет в запаске не помешает!DJTigra писал(а):А ты посмотри, когда она последний раз тут появлялась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя