DJTigra писал(а):А ты все подкалываешь
Опять наговариваешь. Люкоюзеры должны откликнуцца и продолжить ...DJTigra писал(а): Или за это уже наказывают?
Модератор: andy

DJTigra писал(а):А ты все подкалываешь
Опять наговариваешь. Люкоюзеры должны откликнуцца и продолжить ...DJTigra писал(а): Или за это уже наказывают?

Опять бесплатно - берёшь новую и меняешь, там два крючка, проще - только лист бумаги перевернуть.DJTigra писал(а):Лучше скажи, как меняется резинка на глушителе?

DJTigra писал(а):Крючки как на, извиняюсь за выражение, бюстике?

ПримерноDJTigra писал(а):Крючки как на, извиняюсь за выражение, бюстике?

Да да, сначала сожми потом устанавливай, наму....ся всласть! Только не перепутай!Vlad34 писал(а):Только не забудь сжать пассатижами крючки, а то соскочить могут
Как бывший люкоюзер будущему люкоюзеру тебе откликаюсь, не нуно оно соусем, будет лысинку жарить летом, зимой капель в салоне прям на штаны вроде до дому не донёс, ну и сраки ворон, голубей, воробухов, иногда яйца(простите за прямоту) котов наблюдать - тебе надо?Буйный писал(а):Люкоюзеры должны откликнуцца и продолжить
Значит попробую поменятьточьфточь

Да нема за шо!DJTigra писал(а):Спасибо за хорошее разъяснение

Буйный писал(а): берёшь новую и меняешь, там два крючка, проще - только лист бумаги перевернуть.
Э.... не... Там, где ты сказал, "раз и готово" не дело!DJTigra писал(а):Крючки как на, извиняюсь за выражение, бюстике?Раз и все готово?

,,тут вам не там,,Randall писал(а): Но не там!
Дерзай!, если что тут есть массажист, познакомим коли не знаком.DJTigra писал(а):Значит попробую
В который раз говорю - нет возможности самому ремонтировать. Нет гаража, нет знакомых с гаражом и ямой. Подъемник во дворе тоже не стоит... Вариант только один - залазить передними/задними колесами на бордюр и тогда протискиваться, лежа на асфальте...для экскурсии под собственную машину
ГГГТам, где ты сказал, "раз и готово" не дело!
Ниччо, как-нибудь прорвемсиМолодо - зелено!
Неееесли что тут есть массажист

С этого момента поподробнее пжлстачетвёрковод писал(а):тут есть массажист, познакомим коли не знаком.
А чё, мож понравитсяDJTigra писал(а):НеееНе катит мне такая перспектива. Ваш массажист - как бы XY
А мне нужна XX, массажистка
![]()
![]()
![]()

Эх ты!DJTigra писал(а):А мне нужна XX

andy писал(а):С этого момента поподробнее пжлста
и радушную, полагаю, встречу профукал.andy писал(а):Откуда: Крым, Симферополь
- прости, я не со зла, сначала написал потом понял что написал.не будем показывать пальцем хотя это был

Вот прёт тебя.DJTigra писал(а):черный юмор

Уже не отважный...четвёрковод писал(а):А вот один отважный человек
Такое иногда бываетDJTigra писал(а):попытаться собрать кусок нежного мяса обратно в тело
Не, люди, кто на что училсяDJTigra писал(а):Ей тоже захочется массажик... И что тогда? Постоянно будет говорить, что ты не так делаешь, как andy, вот andy лучше делает, вот andy нежно, а ты как будто отбивную делаешь
Бывает приходит ОФИГЕННОЕ тело, но как раскроет рот, убить хочется... Вот тогда тоже "пару минут" и досвиданьяDJTigra писал(а): andy долго может, а ты пару минут...
Никогда не претендовал на первенство...DJTigra писал(а):не нужно мне конкурента