Лечим всё, вся и всем!
Модератор: andy
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Re: Лечим всё, вся и всем!
Понял Андрей, торможу тогда пока с гимнастикой. Поищу пояс. Но как оно хочется уже побыстрее встать и в рейс.... Как же оно хреново валятся и тупить в телевизор (от этой политоты тупой уже голова кругом идет).
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
тормозить не надо.viklord писал(а):торможу тогда пока с гимнастикой.
использовать легкие вариации, не только можно, но и нужно.
А пояс возьми. Только не мягкий, тряпочный, а жесткий, что бы фиксировать область поясницы.
Ношение, правда не более 6 часов, но все равно заметишь разницу.
Успехов и здоровья
-
blentrou
- Гуру классиководства

- Модель авто: Mazda Demio 2 DY5R от 2006г.
Посмотрел я гимнастику... Там она делает упражнения для грыж во все стороны позвоночника. А обычно грыжа бывает наружу. Так что реальная польза, скорее всего, будет только с упражнения 2:00-2:45. По крайней мере, у меня так. В последний раз, когда мазями снял обострение, всего за одно утро всё нормализоваось. Залёг, сделал упражнение 10 раз, полежал 5 минут и потом ещё 20 раз. Всё! Но грыжи, надо признать, у меня не было, просто небольшое смещение и ущемление. Если работа сидячая, да и спину подстудишь, явление частое. По идее, при проблемах со спиной, весь комплекс упражнений надо делать постоянно, чтобы постоянно держать мышцы в тонусе и позвонки удерживались ими и не разъезжались... Но кто ж это станет делать? 
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Андрюх, а почему не более 6 часов? Настолько фиксирует, что кровоток ухудшается или связано с мышцами как-то?andy писал(а):правда не более 6 часов,
-
blentrou
- Гуру классиководства

Читал книжку г-на Борщенко на этот счёт. Пишет, что есть мышечный каркас позвоночника, который не позволяет позвонкам разъезжаться. Если они поплыли, значит каркас ослаб. Добавь сюда корсет - всё станет только хуже. Прокачай мышцы правильными упражнениями, всё нормализуется настолько быстро, что удивишься. Это содержание книги вкратце. Остальное там - примеры упражнений.
-
andy
- Модератор

Угу...blentrou писал(а): Добавь сюда корсет - всё станет только хуже. Прокачай мышцы правильными упражнениями, всё нормализуется настолько быстро, что удивишься.
А с учетом того, что м/п диски стали хуже и тоньше, ущемление от мышечного напряжения только усилится.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Хрень это всё. На себе проверил.blentrou писал(а):Читал книжку г-на Борщенко на этот счёт. Пишет, что есть мышечный каркас позвоночника, который не позволяет позвонкам разъезжаться. Если они поплыли, значит каркас ослаб. Добавь сюда корсет - всё станет только хуже. Прокачай мышцы правильными упражнениями, всё нормализуется настолько быстро, что удивишься. Это содержание книги вкратце. Остальное там - примеры упражнений.
-
blentrou
- Гуру классиководства

У меня вообще со спиной всё нормально было, пока однажды вспотевший в жару на подоконнике открытого к солнцу окна не посидел. На следующий день млегка заболело, на второй день мышцы опухли, на третий день позвонки стали "лесенкой" и с кровати я мог только сползать. Лечили 2 недели уколами, сняли обострение, но ничего назад не вправилось. Ходил пол года ногу волочил. Если сидел на стуле больше 15 минут не вставая, потом идти не мог. умал, ой какой длинной жизнь покажется. А потом мне показали пару упражнений и через 2 дня всё встало на место и уже и бегал и не хромал даже.
По поводу прокачки мышц
Когда спину перекорячивает, мышцы на животе и по бокам так прокачиваются, что как каменные становятся, пытаясь любые движения спины удержать, да без толку. Я написал что было со мной. У кого что не так - извиняйте, я ничего не продаю и не впариваю. Будьте все здоровы!
По поводу прокачки мышц
-
blentrou
- Гуру классиководства

А вот ещё встретил странное - некто Шаблин на Ютрубе рассказывает о том, что надо бодяжить и пить чтобы излечиться от рака и кучи всего прочего. Я не спрашиваю ваше мнение, идея довольно безумная, кто-нибудь пробовал "так лечиться"?
-
blentrou
- Гуру классиководства

Если чё, тапками в меня не кидать!
Мне как-то моск рвёт, как можно это пить?
Вот ещё:
Мне как-то моск рвёт, как можно это пить?
Вот ещё:
-
andy
- Модератор

а ты попробуй.blentrou писал(а):Мне как-то моск рвёт, как можно это пить?
это будет лучше питься чем водяра.
-
andy
- Модератор

Тогда есть вариант, что это не сердце, а позвоночник, ущемление в 3-6м позвонках.X-TAZ писал(а):Вот опять пососал корвалмент...попустило...значит всетаки сердце...так чего тогда кардиаграмма нормальная.
Проявляться может в виде приступов стенокардии или инфаркта. Обратись к невропатологу и сделай рентген снимок шейно-грудного отдела позвоночника.
Как грится, не надо ля-ля...X-TAZ писал(а):он говорит , что много лет назад он на ногах перенес инфаркт, и сейчас на кардиаграмме следов инфаркта вобще не видно. Потому что он делал всякие дыхательные упражнения...говорит восстановился он так.
Значит не инфаркт был!!! Изменения на ЭКГ не могу пропасть!!!
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
viklord,
Витя, в лачетти клубе, нашем, украинском, недавно была тема. Дам ссылку, почитай.
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... 0%FB%E6%E0
Витя, в лачетти клубе, нашем, украинском, недавно была тема. Дам ссылку, почитай.
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... 0%FB%E6%E0
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Шото нифига корвалмент надолго не помогает..уже опять сосу. Еще эналаприлу полтаблетки всосал...давление было 131*84. Упало до 124. Типа лучше стало. Читал и я про стенокардию...шото ну очень похожее с моим станом. Но нету у меня ща нитроглицерину. Капец. Если это уже повторяется полмесяца почти каждый день то пойду ка я завтра к какому нить врачу...работу там хай трое делают.andy писал(а):Тогда есть вариант, что это не сердце, а позвоночник, ущемление в 3-6м позвонках.X-TAZ писал(а):Вот опять пососал корвалмент...попустило...значит всетаки сердце...так чего тогда кардиаграмма нормальная.
Проявляться может в виде приступов стенокардии или инфаркта. Обратись к невропатологу и сделай рентген снимок шейно-грудного отдела позвоночника.Как грится, не надо ля-ля...X-TAZ писал(а):он говорит , что много лет назад он на ногах перенес инфаркт, и сейчас на кардиаграмме следов инфаркта вобще не видно. Потому что он делал всякие дыхательные упражнения...говорит восстановился он так.
Значит не инфаркт был!!! Изменения на ЭКГ не могу пропасть!!!
Позвоночник чую пару дней в пояснице побаливает иногда.
-
andy
- Модератор

шуруй к невропатологу и на рентген позвоночника.X-TAZ писал(а): Если это уже повторяется полмесяца почти каждый день то пойду ка я завтра к какому нить врачу...
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Ты его правильно измеряешь? Надо измерять в состоянии покоя, т.е., нельзя так, что пришел, сел и измеряешь. Надо посидеть. Нельзя волноваться. Нельзя разговаривать. Иначе будет показывать завышенное значение давления и пульса. И манжета должна находиться на высоте сердца, это важно. Это ведь измерение, а не хухры-мухры.X-TAZ писал(а):давление было 131*84.
-
andy
- Модератор

Витя, у нас люди не умеют температуру измерять, а ты за измерение давления глаголишь...гость писал(а):Это ведь измерение, а не хухры-мухры.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Позвоночник кстати кардиолог продавил прощупал...на уровне груди...спроил чи ничего не чуйствую...кажу шо ничего.andy писал(а):шуруй к невропатологу и на рентген позвоночника.X-TAZ писал(а): Если это уже повторяется полмесяца почти каждый день то пойду ка я завтра к какому нить врачу...
Выкинул сегодня 500 рублей. И семейник и кардиолог. Вечером блин давило сердце пока не уснул. И покалывало. И утром херовато. Короче послала семейка на узи щитовидки. Там нашли один узелок. Но это типа почти нормально. Прописала для серца таблетки. На кровь утром на сдачу ити завтра.
Но мать заставила к кардиологу ити. Пошел. Тот на кардиограмму послал. Она в норме. И он послал кровь на гормоны сдать за 160 гр. Гы.ну и магникум выписал и кардиовит. Типа две недели пить. Блин всё в норме а серце давит.и даже колет. Терапевт сказало, что если щитовитка в норме и сахара не буит в крови, то тогда в диагностич центр в днепр. Но это ж пока анализы...это дня три надо.
Хотя про один узелок на щитовидке написано в инэте шо он опасней, чем много узлов. Он может быть злым. У меня он 1 мм..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А сотрудника с астмой перевели в кардиологию и сказали шо у него опять инфаркт...хотя сразу по экг не говорили ничего. От первого инфаркта у него такой след на экг, что его врач сказал - если б я не знал что у тебя был инфаркт, то и не подумал бы по этому всплеску про след от инфаркта. Короче мужику 55 лет пиимерно.