а как же Жучка или кошка? куда они смотрели?

Модератор: andy
Besenok писал(а):P.S. Мораль сей истории такова, что не надо забывать машину на скорость втыкать или камень подложить
слышал, что если на первой, второй и т.п. оставишь, а машину назад катить , то пипец мотору может прийтиBarsuk писал(а):Besenok писал(а):P.S. Мораль сей истории такова, что не надо забывать машину на скорость втыкать или камень подложить![]()
Ты же понимаешь, что еслиб она не протащилась эти 15 см повреждения могли бы быть больше? И не только рублёвым бампером могло обойтись?
Да ладно!!! У меня трактор по молодости назад заводился , только дым из воздухана...санек52 писал(а):то пипец мотору может прийти
Мысля интереснаясанек52 писал(а):слышал, что если на первой, второй и т.п. оставишь, а машину назад катить , то пипец мотору может прийтиBarsuk писал(а):Besenok писал(а):P.S. Мораль сей истории такова, что не надо забывать машину на скорость втыкать или камень подложить![]()
Ты же понимаешь, что еслиб она не протащилась эти 15 см повреждения могли бы быть больше? И не только рублёвым бампером могло обойтись?
Ладно, проехали, не в ту степь идёт обсуждение.zalex писал(а):Barsuk
а если совсем не фиксировать, то повреждения могут с другой стороны образоваться![]()
Ну шо про таких говорят?санек52 писал(а):парень машину на заправке оставил, ни на скорость ни на ручник не поставил.
Ну это совсем жестоко.санек52 писал(а):парень машину на заправке оставил, ни на скорость ни на ручник не поставил. Сначала стояла, а когда он к кассе подошел - покатилась. Под горкой встретила иномарочку
Ну и чудненькоАнтон80 писал(а): Впереди машина стоит. Чувствую- качусь! Ударил по тормозу. Я так и не понял, стукнул его или нет, но он тут же завелся и уехал
но он тут же завелся и уехал
Ты прикалываешься?Mr Alter Ego писал(а): не понял, как Вы себе представляете что двигатель заведется ... в какую либо сторону без включенного зажигания? это же не дизель ... всетаки.
про заводку никто и не говорилMr Alter Ego писал(а):не понял, как Вы себе представляете что двигатель заведется ... в какую либо сторону без включенного зажигания? это же не дизель ... всетаки.
Да ладно!!! У меня трактор по молодости назад заводился , только дым из воздухана...В гору не втянул...
дык он ключом завелсяMr Alter Ego писал(а):но он тут же завелся и уехал![]()
не понял, как Вы себе представляете что двигатель заведется ... в какую либо сторону без включенного зажигания?
блин, я не то процитировал.санек52 писал(а):дык он ключом завелсяMr Alter Ego писал(а):но он тут же завелся и уехал![]()
не понял, как Вы себе представляете что двигатель заведется ... в какую либо сторону без включенного зажигания?
ладно забыли.Да ладно!!! У меня трактор по молодости назад заводился , только дым из воздухана...В гору не втянул...
Это "горный тормоз называется" , или " аварийка"... Дизеля - как компы , имеют свойство глючить... Может "вразнос" пойти , На этот случай и предусмотрен тросик на воздушную заслонку.Mr Alter Ego писал(а): ставят ручной тросик и тп ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей