Типа новогодний подарок, а я ей в прошлом году 3D телевизор 55" подарил.
Он как 30 моих стартеров стоил... так-что ещё 29 лет могу ей ничего не дарить на НГ
Модератор: andy

Helgee писал(а):29 лет могу ей ничего не дарить на НГ
ага точно так и есть, правда у меня 5ка, а ино нет и те предыдущие "царевны", тоже лицо воротили, "фу на 5ке".SMSha писал(а):Как говорится, где же вы были, когда я на семерке ездил
Да щас выбираю, нашёл одну 613, надо в магазин сходить, разузнать поподробнее. А ты б какую порекомендовал, ну не сильно так дорогую (до 1000грн) но нормальную, реально токо для чтения.SMSha писал(а):Электронную книгу выбираешь? Присмотрись к марке PocketBook

дим 99 писал(а):Этой я сразу сказал не стыдно садиться, она мне "ты что, разве машина это главное".

Для моей тоже. До сих пор приора для нее чужая, пятерка говорит родная какая-то была, а эта чужая. Говорит, когда я за ней приезжаю, до сих пор пятерку глазами ищетSMSha писал(а):тебе повезло, что для твоей девушки машина - не главное.
так знал бы скоко я коленок набил, уже честно и не ожидал что хорошее встретится, хотел жить чисто для себя, купить мот (р1 или р6 - одно из самых быстрых 2ух колёсных коней в мире) и чисто лётать. Вот такое будущее видел, а щас как то всё поменялось.SMSha писал(а):А так - тебе повезло
Ну пока она токо подруга, но постараюсь приложить мах. усилий, чтоб так и было, а если не получится тогда то что написал выше - уже точно будетSMSha писал(а):для твоей девушки
Не совсем, если всё получится, надо работу менять уже точно. С этой можно токо кота в доме иметь или крыску.Антон80 писал(а):Как-то идеально все.

Наверное, "вот потому-то я и неженатый" - (С) "О чем говорят мужчины"Антон80 писал(а):Быт может разбить чувства, как нефиг делать. Это только в кино материальная сторона отношений вроде бы не очень важна. Я не говорю, что так и будет. Но, раз уж ты просчитываешь все наперед, надо быть готовым.

или сюрпризом, или звони, хорош смситься, живое общение должно быть, голос собеседника слышать надодим 99 писал(а): токо думаю смской предупредить что не против ли она, или так сюрпризом

Согласен на 100%. Лично для меня это вообще критерий - если я соглашаюсь с "доводами разума", что мне не слишком удобно звонить, и свои коллеги кругом "уши греют", и у девушки рядом коллеги, в общем, что надо не голосом звонить, а смс отправить - это значит, что к девушке нет НИКАКИХ чувств...Smoky555 писал(а):эх, молодежь ...
"смс-ка", "смс-ка" - это все мертвое. Нет ничего лучше живого общения. Позвони.

Я тебе говорил - не прогибайся, на шею сядет? Звони когда тебе удобно, и не сюсюкайдим 99 писал(а):Я чесно нехочу её просто отвлекать она первая неделя полсе отпуска на работе. Она очень не любит когд ана неё давят или отвелкают как то так.

+100500, я бы даже "спасибу" поставил, но мне лень мышку двигать, такой вот я ленивыыыыыйЙожык писал(а):Я тебе говорил - не прогибайся, на шею сядет? Звони когда тебе удобно, и не сюсюкайПускай чувствует силу
![]()
Погодь, а как же ты женился?metallict422 писал(а):но мне лень мышку двигать, такой вот я ленивыыыыый

Это наверное потому что не он женился, а его женилигость писал(а):Погодь, а как же ты женился?metallict422 писал(а):но мне лень мышку двигать, такой вот я ленивыыыыый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей