Кстати о ЗАЗах - загадка - ниже на фото что за машина?alex писал(а):хотя был у меня ЗАЗ
Кто какие автожурналы читает?
Модератор: andy
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Если интересно, то вот тут можно почитать: http://www.automarkhistory.com/nsu.phpVadim 77 писал(а):О таком я даже и не слышал...
-
AllMax
- Начинающий классиковод

Ну я не гонщик конечно, но медленно ездить получается плохо....Блондинка писал(а):Ребят, вы гонсчики?
А как же субару импреза (да и про остальные субару тоже), лансеровские эволюции? У меня полный привод впервую очередь ассоциируется с этими и им подобными машинами.Блондинка писал(а):Я просто полноприводные машины воспринимаю исключительно как средства для езды по бездорожью.
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
AllMaxAllMax писал(а):Блондинка писал(а):
Я просто полноприводные машины воспринимаю исключительно как средства для езды по бездорожью.
А как же субару импреза (да и про остальные субару тоже), лансеровские эволюции? У меня полный привод впервую очередь ассоциируется с этими и им подобными машинами.
Считаю так же как ты...
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Согласна, но... alex, вот признайся, ты сможешь ездить относительно медленно, зная что на такой машине можно ездить гораздо быстрее? Тут мне кажется легко переоценить свои способности... Нет, не нужна мне такая машина. А маневрировать пока слава Богу и на пятёрке получается.alex писал(а):Чем мощнее мотор, тем безопаснее выполнять маневры (читай обгон) и не только.
P.S. Или я из тех, кто с головой в ссоре
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ладно, ты только пример не бери с того, кто у тебя в подписи! У нас форум маленький, каждый человек на счету...AllMax писал(а):Ну я не гонщик конечно, но медленно ездить получается плохо...