Бываетzombie177rus писал(а):Знаю нескольких людей, имеющих эту болячку и получивших её после хорошей нервотрёпки ....
То же может быть...Димыч писал(а):Не стриптодермия, случаем?
Короче, к эндокринологу и дерматологу тебе путь-дорога.
Модератор: andy

Бываетzombie177rus писал(а):Знаю нескольких людей, имеющих эту болячку и получивших её после хорошей нервотрёпки ....
То же может быть...Димыч писал(а):Не стриптодермия, случаем?

Что именно? Если стрептодермия- то не больно, а ужасно неприятно. Лечится медицинской синькой наружно и, вроде, антибиотиками- не помню уже.X-TAZ писал(а):это шо больно?
согласен, было такоеДимыч писал(а):Если стрептодермия- то не больно, а ужасно неприятно.

Легко. Пей побольше и почаще. Другого пути нет. Думаешь, шучу? А вот и нет.Meart писал(а):Вылечите меня!
я думал он просто защищает желудок от антибиотика. А тот там в инструкции написано что после приёма антибиотика не ложится в кровать... непоняно почему... какая разница в каком положении он будет перевариваться...Димыч писал(а): пей лактофильтрум, здорово чистит ЖКТ
ухты! Надо на тебя гаишников натравить! Шоб каждый раз доили! Шутка.Meart писал(а):юблю алкоголь, алкогольное опьянение и ездить под алкоголем за рулем.

Стакан портвейна перед вставанием пробовал? Есть разница?bilbo писал(а):А поясницу когда сводит судорогой это что? Садишься или ложишься с жуткой болью, потом потихоньку легчает, когда мышцы рассабляются. Встать прямо невозможно.

последствия остеохондроза - ущемление корешков спинного мозга...bilbo писал(а):А поясницу когда сводит судорогой это что?
снимается спазм мышц. хорошо помогает тепло - грелка, ванна, но не горячая, можно ухудшить состояние.bilbo писал(а): потом потихоньку легчает, когда мышцы рассабляются.
перед вставанием не поможет.zombie177rus писал(а):Стакан портвейна перед вставанием пробовал? Есть разница?
Ага, чтобы потом через пару лет понять, что уснуть без алкоголя - проблемаandy писал(а): а вот на ночь, что б расслабить мышцы самое оно

А кто сказал, что на каждый день???Rickrose писал(а):Ага, чтобы потом через пару лет понять, что уснуть без алкоголя - проблемаandy писал(а): а вот на ночь, что б расслабить мышцы самое оно![]()

У меня такой есть - там иглы из разных металлов.X-TAZ писал(а):Не видно из чего сделан аппликатор ляпко?
ааа. так там суть не в иглах, а в том, что они из металлов разных... Токо я не понял...разхве лежание на иголках расслабляет? помню весь в напряге когда трогаешь иголки.andy писал(а):иглы из разных металлов