а еще можно палки считать...их всего 5000....надо чтоб к старости хотяб 1000 осталась...экономить надо
ладно поеду куда нибудь---надоело уже у компа торчать
Модератор: andy
Да уж. 54 км туда и 54 обратно. Только на бенз нормально вылетает наверно. Я на старую работу ездил 60 км туда-обратно. И то казалось что много, тысячи 4 только чтоб на работу доехать уходило... Или у тебя метро от дома до работы есть?PECHKIN писал(а):Йожык писал(а):vaduha75 писал(а):Живу в Москве, работаю в ближнем Подмосковье.![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе проще хату снять рядом с работой
Ну да, а зачем лишний раз подвергать здоровье опасности?артур с писал(а):теперь у тебя неалюминевые легкие...к старости
В это не верю, а то получается уже всё израсходовал. Кстати, курение очень вредит сосудам, которые отвечают за работу столь важного органа. Я думаю, что если вести здоровый образ жизни, то и в 70 лет всё будет работать как надо.артур с писал(а): а еще можно палки считать...их всего 5000....надо чтоб к старости хотяб 1000 осталась...экономить надо![]()
Маловато.Rickrose писал(а): а еще можно палки считать...их всего 5000....надо чтоб к старости хотяб 1000 осталась...экономить надо![]()
Я использую когда пилю бетон, стяжку, кирпич, глину. Когда-то делали проводку по дому частному- стены глина- пилили без респираторов- вечером поднялась температура до 38 у нас обоих с напарником. И знакомый электрик говорил что при пилке глиной у него такой прикол.артур с писал(а):с праздником православных пацанов
здрассте
нетX-TAZ писал(а): А респиратор не используете там?
а вы??
Оно ещё зависит от того куда ехать! Вот например то расстояние, которое я машиной проезжал без пробок за 35 минут , если маршруткой, трамваем и пешком, то выйдет 2,5-3 часа! Но в 3 раза дешевле! Тут я бы выбрал дороже, но быстрее! И комфортнее. Ну пускай с пробками минут 50 ехать. Всёравно в 3 раза быстрее и минус 50 минут пешкомхода.mvk843 писал(а):Да уж. 54 км туда и 54 обратно. Только на бенз нормально вылетает наверно. Я на старую работу ездил 60 км туда-обратно. И то казалось что много, тысячи 4 только чтоб на работу доехать уходило... Или у тебя метро от дома до работы есть?PECHKIN писал(а):Йожык писал(а):vaduha75 писал(а):Живу в Москве, работаю в ближнем Подмосковье.![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе проще хату снять рядом с работой
У меня для этого противогазы есть, да, не очень комфортно, но когда пыль столбом, то деваться некуда.X-TAZ писал(а): Я использую когда пилю бетон, стяжку, кирпич, глину.
Чего-то Цоя вспомнил с его "алюминиевыми огурцами"артур с писал(а):теперь у тебя неалюминевые легкие...
Я за прошлый год считал, вышла штука баксов на разъезды.mvk843 писал(а):Да уж. 54 км туда и 54 обратно. Только на бенз нормально вылетает наверно.
Согласенbilbo писал(а):Маловато.
Вот это тема.X-TAZ писал(а):А у меня зж вифи роутер с аккумулятором. И планшет. И есть павербанк самодельный. Час-два можно продержаться!
У меня раньше роутер был воткнут в бесперебойку, если свет вырубали, то по быстренькому выключал комп и на ИБП роутер пахал еще достаточно долгоX-TAZ писал(а):вифи роутер с аккумулятором
vaduha75 писал(а):Еду до метро, потом на метро, потом корпоративный автобус везёт.
в нынешнее время удивляюсь работающей библиотеке в селе (ПГТ). Правда там только библиотекарь всегда бывает. По работе туда заезжаем.Препод48рус писал(а):Люди еще книги читают
а чего стрёмного?bilbo писал(а):книжку лапать.

Есть мнение из статистики СССР, что их выдаётся мужику 6400...6800 на всю жисть. Считайтеартур с писал(а):а еще можно палки считать...их всего 5000....надо чтоб к старости хотяб 1000 осталась...экономить надо

Та лан? Утром другим человеком проснёшься. Главное, чтоб рядом был грамотный собеседник/попист--к, парильщик. Ты дышать начинаешь не только лёгкими, но им теломX-TAZ писал(а):Я вот ни разу не был в бане. И не хочется.