Я летом постоянно у себя в деревне "синий" гоняю, как выпью - так и начинается. ГГГГГГГГГгг
Но тока в деревне, на трассу не вылажу - "очко" жим-жим...

Бог пока миловал, да и сам думаю завязывать такое творить.....
Модератор: andy
Тут нормальные адекватные люди сидят, а вот товарищи вроде Вас, starline3033, и Вас, ВВК, по крайней мере у меня уважения не вызывают.starline3033 писал(а):Да тут одни трезвенники-язвенники сидят!!!!!!!!!
я тока у себя гоняю и преимущественно поночам.в воронеже мне делать нечего.от мусоров мне главное не угонять а то передадут через дежурку на задержание,а у них все разговоры пишутся,будет гемор.так что все вопросы на месте.Classic писал(а):Номерок свой обнародуй
ну объехать меня сложновато будет,а на встречу попасться можноClassic писал(а):заранее тебя объезжать
Classic писал(а):А ты не улыбайся- улыбаться у разбитого авто будешь и дай Бог чтоб рядом труп не лежал. Хотя, возможно, тебя и это не остановит- покровитель-то высоко, говоришь, сидит.
Братва,это у вас походу с юмором заржавилоСерЖЖЖ писал(а):Человек явно без чуства юмора.
Не прав. Права забираются за управление в нетрезвом виде. За простое сидение в машине ничего не будет. У нас, когда летний сезон, на озера приезжают толпы отдыхающих. Многие употребляют. За пляжем постоянно наблюдают из машины ДПС. За простое распитие в машине не трогают, а вот если тронулся, даже просто отъехав на 1 метр (машину отодвинуть, например)-сразу же тут как тут.Stanislav писал(а):На розжигание. Есть тема, что если СМы заметут в машине пяне, то в суде присудят пьянство за рулем и права отберут. Единственный вариант нахождения пьяным в машине - это когда в ней двигла нет и есть справка об этом. Это для любителей выпить в машине, за добавкой до багажника сбегать и т.д.
Тогда все виновны во всем)Stanislav писал(а):Есть случаи21053 писал(а):Не прав. Права забираются за управление в нетрезвом видеА еще это кормовая база для оборотней - ездить по дворам и разводить на лаве. А в суде - профилактика, действие на опережение. Пока есть техническая возможность завести двиг и уехать - ВИНОВЕН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей