Совсем скоро в Росии начнется перепись населения. Участвуем?

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

А лично ты будешь участвовать/уже участвовал в переписи?

Да, конечно, "перепишусь"
4
13%
Нет, переписыватся не буду
7
22%
Мне все равно (придут - перепишусь, не придут и черт с ними)
17
53%
Еще не определился
0
Голосов нет
Я живу не в России
4
13%

Всего голосов: 32

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Re: Совсем скоро в Росии начнется перепись населения. Участв

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Вт окт 19, 2010 20:58:23

Stanislav писал(а):Или голову государству другую приживить.
ненаю меня голова государства устраивает по крайней мере первые две.

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Stanislav » Вт окт 19, 2010 22:10:52

А мне в провинции грустно как-то. Тут, понимаешь, родственники медведовские область свою опустили, теперь нашей "управлять" поставлены. Пут приезжает, слушает доклад, что все ОК и уезжает. Но мы то знаем, что у них там ОК. В общем мне пох за кого голосовать впредь. Хоть за жирика. Только не за медвепутов.
Они претворяют в жизнь планы развития России, разработанные еще в начале 90-х в иностранных институтах иностранными экспердами. Вопрос на засыпку. Нужна иностранцам сильная Россия? Ответ сам собой напрашивается - НАХ НЕ ВПЕРЛАСЬ. А люди у них там умнее, чем у нас здесь. Быстро сориентировались как страну изнутри ослабить. Те же повышения цен за услуги ЖКХ. Что говорит медвепут - "Что вы шумите? В других государствах тарифы выше чем у нас и ничего. Нормально все. Не жалуются". И в других похожих ситуациях. Равнение на западные страны. С уровнем жизни и зарплат большим, чем у нас. При этом заявляет, что работодатели не должны повышать зарплату сотрудникам. Т.к. это приводит к удорожанию рабочей силы. Мол буржуи в Китай производства переведут. При этом цены растут едва не каждый день. И его предложения с экрана телевизора заморозить цены в регионах посылаются нах последним киоскером. Слаб и туп медвепут. Не способен выработать свой план и подтвердить делом свои решения. Не способен потребовать выполнения законов у всех, кто имеет пару лямов в загашнике. Миллионы у них просто так теряются. Шел, шел - хоп потерял. 7 лет УСЛОВНО министру. За 500 рублей бухгалтер 3-5 лет РЕАЛЬНОГО срока получает.
По всем приметам у нас сейчас кризис власти. Нет настоящего лидера у славян. Некому страну доверить. Как выписали первого князя из-за бугра, так и повелось. Ни одного высшего управленца - славянина так и не вышло. Одни евреи. А у них своя страна есть.

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру

Непрочитанное сообщение Stanislav » Вт окт 19, 2010 22:20:59

Изображение

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение Zayec » Вт окт 19, 2010 22:22:36

Stanislav писал(а):у нас сейчас кризис власти. Нет настоящего лидера у славян.
И не будет.
Вложения
Навечно.jpg

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру

Непрочитанное сообщение Stanislav » Вт окт 19, 2010 22:33:29

Zayec писал(а):И не будет.
:sad:

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2700 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Ср окт 20, 2010 3:53:21

Не усматриваю прямой связи между "посыланием" переписчиков и государем всех славян и строем ваще. Типа назло?

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение Zayec » Ср окт 20, 2010 6:13:08

Наверное. Народ злой, но на забастовки и митинги духа не хватает. А тут такой случай...

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Ср окт 20, 2010 6:14:33

Mr_Ice писал(а):Пы.Сы. Ребят не нравится государство - так вас же здесь насильно никто не держит, попробуйте найти где живется лучше.
Стас, есть отличная фраза: "Я люблю свою Родину, но ненавижу государство!"(с)... даже размусоливать не имеет смысла, да и сам понимаеш что было раньше и что сейчас, в соседней ветке помусолили...
Stanislav писал(а):Или голову государству другую приживить. Это я типа рОзжЫгаю. "Земли рабочим, фабрики крестьянам!"(с).
точна, даеш революшн!!! :pirate:

по теме, приходили, переписчики жена вышла и сказала: "без обид, но переписываться мы не будем", у переписчицы глаза чуть не выскачили, "как так???, это ваша обязанность!!!". Очень хорошо что о моих обязанностях гос-во помнит всегда, а о своих не то что забывает, а не знает вовсе!!!! я не прошу ни чего от него, я хочу просто нормального отношения к себе, в гос-ве в котором я работаю, плачу налоги, я хочу прийти в больницу и получить нормальное человеское обслуживание, а не выколачивание денег, (едиственная больница в которой было довольно "хорошо" лежать была платной), я хочу получить участок дороги за который плачу уже 10 лет, пусть он будет хотя бы 1 км, но он будет нормальным, без ям и луж, я хочу.... да чего я хочу ни чего уже не хочу!!!... грусно все это, вот и все...

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).

Непрочитанное сообщение олежек » Ср окт 20, 2010 6:24:25

Буйный писал(а):Не усматриваю прямой связи между "посыланием" переписчиков и государем всех славян и строем ваще. Типа назло?
не ну как же нет связи, связь как раз на лицо, во всех переписных листках и перепичики как раз и давят что это моя гражданская обязанность, но там не слова о обязанностях гос-ва, да конечно не та бумажется в которой это должно быть написанно, но!!! не понятна вот это игра на понятиях обязанностей, и вспоминание их только при условиях ког-да чинушам это нужно, а не когда нужно это мне, я еще раз повторяю мне по большому счету ни чего не нужно от гос-ва, нужны обычные самые вещи, медицина, образование, порядок за которым должна следить мелиция и ДПС, которого собственно нет...

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср окт 20, 2010 6:50:35

Stanislav
Смотри поменьше американского кино и поменьше бредней в интернете читай - жить будет легче.
Zayec писал(а):И не будет.
и не надо LOL
олежек писал(а):да и сам понимаеш что было раньше и что сейчас, в соседней ветке помусолили...
вот какраз то что сейчас это результат того что было раньше. В соседнюю ветку предпочитаю даже не заглядывать а то там начнется мат, горчичники и бананы.
олежек писал(а): точна, даеш революшн!!! :pirate:
дгавайте батенька, только перед такими призывами подробненько изучите биографию этого плешивого бабуина не из школьных учебников.
"я на всех вас с высока *** ложил с броневика" В.И.Ленин
олежек писал(а):я хочу прийти в больницу и получить нормальное человеское обслуживание
государство тут при чем?
олежек писал(а):едиственная больница в которой было довольно "хорошо" лежать была платной
еасть обратный опыт с МераМедом

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру

Непрочитанное сообщение Stanislav » Ср окт 20, 2010 6:56:29

Zayec писал(а):Народ злой, но на забастовки и митинги духа не хватает.
У государства хорошо налажена машина ликвидации беспорядков и митингов. Да и лидера в стране нет. Который людей поднять сможет. Медвепут на вопросы по телеку отвечал. Когда разгар кризиса был. Говорил - люди устраивают разные акции - это хорошо. Значит Люди еще морально не сдались. Значит есть дальнейшее развитие страны. Когда народ сдастся - это будет крах. Все замрет. Напейсал не дословно, но общий смысл сохранился. Народ измучен этим политическим безобразием. Гос-во давит волю своего народа. Нужны тупые необразованные люди. Мясо, которое всем довольно, потому что ему сказали - Донт вори, би хэппи. Люди потеряли политическую волю в своем большинстве. И лениных на броневиках уже наверняка не будет. Если организуют митинг - дай бог, чтоб человек 200 пришли из 40 000. Сделали платное образование - кто хоть слово залупнулся? Молчат. Медицина уже давно платная. По всем приметам надо часть налога убрать, а нам дополнительно навязывают. Второй транспортный тому пример.
Так. Зовут меня. Отлучаюсь.

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру

Непрочитанное сообщение Stanislav » Ср окт 20, 2010 7:04:48

Mr_Ice писал(а):Смотри поменьше американского кино и поменьше бредней в интернете читай - жить будет легче.
Американские кина не смотрю. Максимум пародийные фильмы. И написанное в интернетах сортировать нужно. Мозг что ли не работает свой? И жить легче я не хочу. Это тупое мясо живет легче.
"Лишь идиоты не имеют проблем.
Лишь идиот всегда счастлив"(с).
Я хочу жить справедливо. Заработал - получи. Украл - тоже получи. Сказано ездить без мигалок и тонировки - так ВСЕ должны так ездить. Я даже гайцев уважать стал в последнее время. Все растонировались.
Блин. Все, пора мне. Думай СВОЕЙ головой и "не читайте советских газет"(с).

олежек
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение олежек » Ср окт 20, 2010 7:13:26

Mr_Ice писал(а):дгавайте батенька, только перед такими призывами подробненько изучите биографию этого плешивого бабуина не из школьных учебников.
"я на всех вас с высока *** ложил с броневика" В.И.Ленин
да не ну я утрирую конечно, но как то все накипело уже...
Mr_Ice писал(а):государство тут при чем?
хм, не причем конечно, тогда и я при чем когда переписка начинается??? да и действительно при чем??? поликлиники ведь у нас муниципальные, тобиш поликлиники с самоуправлением, а раз так то можно и делать все что угодно в них, выписывать препараты которые перед этим протолкнул медпред, нет оборудования в больнице/поликлинике ну так правильно гос-во же не причем потому как у нас же муниципальная поликлиника, в ней решили что в общем то оно и не нужно, обойдутся тем что осталось с совествких времен и еще хоть как то работает и потдается ремонту...
Mr_Ice писал(а):еасть обратный опыт с МераМедом
вот опять же хороший пример ты привел, в мирамед ни ногой, когда жена была беременной, в женской ко-ции давали направление на выполнение там анализов причем платно, так вот для сравнения в это мирамеде стоимость одного анализа был что то около 600 рублей в то время как в обычной лаборатории в которую мы поехали и сделали этот анализ был около 50 рублей, но это еще не все, самой лаборатории в мирамеде не было, они возили в другую больницу, т.е. сами только были посредниками, з....сь, да??? и кто должен в этом разбираться?? я?? или гос-во??? я то с женой как смог из этой ситуации вышел и сделали в другом месте, но навправление то дает врач!!! и во вполне определнное место при чем объясняет это что именно там только и можно это сделать, кто должен приструнить того медпреда который перед эти пришел к врачу и договорился с ним о такой "услуге"??? и того врача который выдает такие направления?? я??? или гос-во у которого должны быть рычаги для воздействия...

на счет больницы в которой я лежал это была больница пренадлежащая "ОАО РЖД" в Ростове на Дону, специалисты там весьма хорошие...

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Ср окт 20, 2010 7:21:28

Правильно говорите, уважаемые, как только государству от нас что-то нужно - нас быстро находят... А как нам что-то получить - даже законно причитающееся...
Воистину, когда государству нужно что-то от нас - оно вспоминает слова "патриотизм" и "долг", а когда нам что-то нужно от государства - "дефицит" и "очередь"
Насчет бунтов и акций протеста - это, в общем-то, опасное дело, не убьют- так посадят, большинство просто выживает по принципу "сколько у государства не воруй - своего все равно не вернешь".

олежек
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение олежек » Ср окт 20, 2010 7:30:49

Stanislav писал(а):Американские кина не смотрю. Максимум пародийные фильмы. И написанное в интернетах сортировать нужно.
тоже не смотрю американские фильмы, в общем то согласен...
Stanislav писал(а):Я хочу жить справедливо. Заработал - получи. Украл - тоже получи. Сказано ездить без мигалок и тонировки - так ВСЕ должны так ездить. Я даже гайцев уважать стал в последнее время. Все растонировались.
тоже согласен с этим...

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср окт 20, 2010 9:24:51

Stanislav писал(а):Если организуют митинг - дай бог, чтоб человек 200 пришли из 40 000.
ага это вот такие же которые не могут сами ничего добиться - лучше государство поругают.
Stanislav писал(а):Сделали платное образование - кто хоть слово залупнулся?
А где ты видел платно образование? Я учился бесплатно, все знакомые тоже.
Сейчас жена в институте учится платно но в частном, да можно было пойти в государственный бесплатно но так там же учится придется.
Stanislav писал(а):Медицина уже давно платная.
1. за прием у врача с тебя кто то берет денег?
2. а в какой стране медицина бесплатная?
Stanislav писал(а):Это тупое мясо живет легче.
вот тупое мясо какраз сидит и хнычет как плохо ему живется, митинги устраивает - хочешь жить лучше ну так иди работай.
Stanislav писал(а):Я хочу жить справедливо. Заработал - получи. Украл - тоже получи.
так кто не дает то?
Stanislav писал(а):Сказано ездить без мигалок и тонировки - так ВСЕ должны так ездить.
это зависть что ли? лично ты снял тонировку? ну так и радуйся - какое тебе дело до того кто с тонировкой ездит кто без?
олежек писал(а):выписывать препараты которые перед этим протолкнул медпред,
Полнейший бред, говорю это как человек у которого в семье очень много медиков.
олежек писал(а):нет оборудования в больнице/поликлинике ну так правильно гос-во же не причем
Да государство то выделяет денег на оборудование достаточно только воруют много.
Не буду голословен - пушкинские поликлиники отлично оборудованы, всезде ремонт, все чисто и красиво, везде пластиковые окна и т.д. вобщем видно что налоги платятся не зря.
В отношении пушкинкой больницы так же постоянно ведется ремонт половина отделений очень хорошо отделаны, так же везде евроремонт, оборудование все есть и много новых дорогих аппаратов, если бы главрач больницы покупал бы себе поменьше квартир и дач на казенные деньги то полагаю было бы еще лучше.
олежек писал(а):на счет больницы в которой я лежал это была больница пренадлежащая "ОАО РЖД" в Ростове на Дону, специалисты там весьма хорошие...
Согласен. Специалисты там весьма хорошие только поверь 90% этих специалистов работают не только в РЖД, а так же и в обычной городской больнице или поликлинике (только в РЖД за деньги отношение другое)

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср окт 20, 2010 9:25:24

Stanislav
demotivators.ru - это сайт для тебя

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру

Непрочитанное сообщение Stanislav » Ср окт 20, 2010 9:36:28

Ноу комментс. Чел в неадеквате и не в теме. Противоречит своим постам.
Со времен нашего прошлого приватного общения ничего не изменилось. Жаль. Очень жаль. Отсель кланяюсь и отваливаю из этой темы.

NikVE
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение NikVE » Ср окт 20, 2010 9:41:14

Mr_Ice писал(а):
NikVE писал(а):Я не сотрудничаю с оккупационными властями!
кто же тебя оккупировал?
дерьмократические ельцинско-гайдаровско-чубайсовские власти и их преемники "по наследству" - медведопутовские либералы!
И не надо намекать, что "если не нравится страна - ищите другую"! Сами будете искать! Дерьмократов америкосовских 99% населения не звало. Только ублюдки в виде 1%и рады ограблению страны. Они плачут про "западные ценности" - вот пусть и уматывают на запад! Только предварительно раздеть их надо до гола и выгнать из страны - всех, кто приведен в журнале "Форбс" как российские олигархи, появившиеся после чубайсовской приватизации с ваучерами. Понимаю, что некоторый юнцы на форуме даже и не знают про ваучеры и про кидалово всего народа дерьмократами - младенцами тогда еще были. Для таких - посмотрите хотя бы Википедию, там написано про это!

олежек
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение олежек » Ср окт 20, 2010 9:55:21

Mr_Ice писал(а):Полнейший бред, говорю это как человек у которого в семье очень много медиков.
это часности, я не говорю про всех, да и на личности ты переходиш, на конкретных людей, которых к чести осталось не мало, тут к стати на форуме их большиство, и попади по какой либо проблеме любой думаю сделал бы свою работу как надо. но ты пишеш о конкретных людях, сам не понимая того что государство обосабливаеш, ты ни слова не написал о том что оно сделало, только конретные люди, их работа, и их отношение, впрочем как и мое...
Mr_Ice писал(а):Да государство то выделяет денег на оборудование достаточно только воруют много.
вот, сам пишеш и понимаеш это, а что госудаство не может на корню прекратить это??? может!!!! желания нет, потому как в нем в большистве своем насквозь продажные чинуши, да если рассуждать что гос-во это обстрактная субстанция без этих продажных чину-шей то да оно хорошее, но это не так!?!?!!!!!!! гос-во и есть эти продажные чиновники, кто нибцть из власть имущих живет в хрущеве или ездит на калине??? нет, от куда ыинансы на все??? зесно заработанны??? вряд ли, собсвтенно тоже что я вижу на улицах своего города милиционеры средней руки разъезжающие на довольно дорогих иномарках, они что не гос-во??? они кто??? так пришли семечкипоплевать, так если они не гос-во, на буя они нужны????
Mr_Ice писал(а):Согласен. Специалисты там весьма хорошие только поверь 90% этих специалистов работают не только в РЖД, а так же и в обычной городской больнице или поликлинике (только в РЖД за деньги отношение другое)
не факт!!!

Закрыто

Вернуться в «Курильня/флудильня»