Абсолютно согласен. Тож попадал в эту принеприятнейшую ситуацию.рустем писал(а):Толя,не,грусти,железка чинится... Главное,сам жив-здоров,колесо не подпрыгнуло,в лобовое не зашло.
Толя, всё будет гуд

Модератор: andy
Абсолютно согласен. Тож попадал в эту принеприятнейшую ситуацию.рустем писал(а):Толя,не,грусти,железка чинится... Главное,сам жив-здоров,колесо не подпрыгнуло,в лобовое не зашло.
Постой, постой! Гетц имел ведь преимущество, разве нет?DJTigra писал(а): Классика из левого ряда перестраивалась в правый, показала поворот, но сзади его не увидел Гетц и продолжил движение. ...
Да ну, Толя, как не помогло? Ты ж своей остановкой последствия к минимуму свел, сделал все зависящее от тебяБуйный писал(а):... До удара успел остановиться практически "в ноль".НЕ помогло.
Сам жив-здоров (не считая нервов), люди живы-здоровы (аналогично), радиатор жив, в лоб приехало колесо, а неБуйный писал(а):Не всё скоту масленица..
, опытный жестянщик рядом...Буйный писал(а):газэл полнёхонькая народа
на заводе контактно-точечной сваркой, после шов обрабатывается герметикомmvk843 писал(а):Фартук к крылу крепится герметиком или сваркой?
То есть смысла нет со сваркой возиться, когда за покраску возьмусь?zalex писал(а):на заводе контактно-точечной сваркой, после шов обрабатывается герметикомmvk843 писал(а):Фартук к крылу крепится герметиком или сваркой?
как нет смысла? без сварки там телепаться все будет как ....... в прорубиmvk843 писал(а):То есть смысла нет
Аа, не так понял) В общем как красить буду, займусь)zalex писал(а):как нет смысла? без сварки там телепаться все будет как ....... в прорубиmvk843 писал(а):То есть смысла нет
Ого, Haris22, ты в Коптево живешь? Я там учился в МГУПе, в 2-х шагах от кинотеатра "Байкал", мы туда в кино ходили))) Москва на самом деле маленький город))))Haris22 писал(а):Тоже недалеко от дома, фото мои.
конечно имел преимущество, так как ехал в своей полосе. а классика, видимо, не в тот ряд заехала: левый только налево поворачивает, правый - прямогость писал(а):Постой, постой! Гетц имел ведь преимущество, разве нет?DJTigra писал(а): Классика из левого ряда перестраивалась в правый, показала поворот, но сзади его не увидел Гетц и продолжил движение. ...
DJTigra писал(а): конечно имел преимущество, так как ехал в своей полосе ...
Только сваркой!mvk843 писал(а):Фартук к крылу крепится герметиком или сваркой?
Это тебе так кажется. Это спецгерметик, который защищает нишу под сварочным швом. Мне сразу предложили заменить панель передка. Но эту процедуру я проходил не раз- ржа обеспечена в шве на 100 процев даже с золотыми руками мастера. Только рихтовка и вытяжка, заводские швы трогаем только при краааайней необходимостиmvk843 писал(а): У меня щас на герметике.
в народе называется "крокодил".Буйный писал(а):Это спецгерметик, который защищает нишу под сварочным швом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость