главное вовремя вернуться в реальность!Антон80 писал(а):Блин, живу как в виртуальности какой то.

Да ладно - он обычный человек - сам иногда страдает тем жеАнтон80 писал(а):Огромное спасибо создавшему этот сайт

Модератор: andy
главное вовремя вернуться в реальность!Антон80 писал(а):Блин, живу как в виртуальности какой то.
Да ладно - он обычный человек - сам иногда страдает тем жеАнтон80 писал(а):Огромное спасибо создавшему этот сайт
По поводу перегара - если постоянно употребляешь по вечерам,то прибор покажет наличие алкоголя круглосуточно.Как сказал Элис Купер (музыкант,шок-рокер,если кто не знает),если я не буду пить пару тройку дней,а затем сяду за руль и меня остановят,то по закону я все равно буду пьян.А уж по закону РФ,когда должны быть нули в выдохе,тем паче...Антон80 писал(а):спасибо всем за советы, задумался серьезно. Надоело бухать, честное слово![]()
по поводу ловили. Нет, пьяный за руль не сяду никогда, а вот с похмелья бывает. Перегара вроде бы и нет, а состояние писец.
Во-во..! У друга отец поехал в магазин за догоном (черт его дернул,там пешком 500 метров),так впилился в запаркованный старый москвич.Хозяева москвича были очень рады,что нашелся такой дурак с которого денег можно взять за их корыто..Alex** писал(а):Первый раз спохмелья ( вдобавок ещё и работы лишился ) , второй - за передачу , а третий - не хватило , а рядом все магазины закрыты...Антон80 писал(а): вот с похмелья бывает.![]()
+1CHMZ писал(а):У меняomikor писал(а): а у кого в этой теме ХОРОШИЙ опыт?Ну если про опыт кодирования-то нет опыта.Просто когда садишься за руль,на работу идти,или там у людей колонка не работает-срабатывает тормоз,а потом можно и расслабиться.
Если знаю,что завтра не за руль,рыбку с пивком только на ура.Да в компании друзейSMSha писал(а): Так что смотри, аккуратнее за руль после пива. И вообще, руль куда лучше пива, поверь! Правда, руль с копченой рыбой - все-таки не то....
глупости.бесследно это не проходит.illarion писал(а): Видел я таких "алкоголиков" - пьют так годами, и ничего.
illarion писал(а):У меня было нечто похожее, вопрос решился легко - добавил пару раз в пиво немного успокоительного и тут же свалился спать,
одно это уже должно тебя насторожить.задумайся---ведь ты ждешь не самых выходных,как таковых.а весь в ожидании пива.все остальное уже к нему(спиртному)просто приложение...з.ы.подобное проверено на себе в течении долгих летillarion писал(а):Если на неделе на выходных нету пару-тройки литров пива с шашлыком - неделя прожита напрасно
Вставлю свои пять коп. Это же все индивидуально. Кому-то 0,33 много, а кому-то 1 - 1,5 л "хоть бы хны". Если вы не спились, это не значит, что и остальным так повезетillarion писал(а):Антон80 Скока ты выпиваешь вечером? Я стабильно пару банок крепкого пива после работы и уже не первый год. Ничего, не спился
можно воспринимать как "пей дальше, ничего с тобой не случится"...Ничего, не спился
Я знаю обратный случай - пока парень был с правами, пивка помаленьку пил, а как лишили - так и просыхать пересталартур с писал(а):я тоже реально задумался над своей пьянкой только после лишения прав....на остаточном поймали сутра после гулянки....так ломало пешком ходитьАнтон80 писал(а): а вот с похмелья бывает
Так вот, оказывается, как выглядит пивное лобби!illarion писал(а):Антон80 Видел я таких "алкоголиков" - пьют так годами, и ничего. К слову - водку не переношу даже на запах. С вином и коньяками та же история. А вот с пивом - другое дело. Если на неделе на выходных нету пару-тройки литров пива с шашлыком - неделя прожита напрасно
санек52 писал(а): пока парень был с правами, пивка помаленьку пил, а как лишили - так и просыхать перестал
А то, что он своей жизнью рискует, жизнями близких и просто окружающих, штука несерьёзная?illarion писал(а):Вот енто уже штука серьезная, когда человек сознательно рискует правами
санек52 писал(а): А вот с пивом - можно, даже потянет к нему. Так что пивко - коварная штука
"Ты помнишь, как всё начиналось?" (с)illarion писал(а):меня постоянно пить его не тянет, но бывают моменты, когда на работе наломаешься более 12 часов так, что сцепление почти нет силенок выжать, вот тогда дома полбанки пива, и в отруб сразу же.
А ты не путай! Если человек выпил с вечера, прекрасно выспался, и у него наутро в крови оказалось 0,01 - одно дело! А если тем же вечером, приняв на грудь 0,5 водки и подумав, что можно проскочить за пивом и при этом сознательно ВЗЯЛ с собой права, думая, что все может, обойдется - совершенно РАЗНЫЕ случаи. Так что не надо громких слов насчет жизней и прочего. Ты так говоришь, как будто пьянка за рулем у нас узаконена и мы не ведаем, что творим, в то время люди из-за этого гибнут как на второй мировой и кругом стоят машины с кровью на радиаторе!Серёга на четвёрке писал(а):А то, что он своей жизнью рискует, жизнями близких и просто окружающих, штука несерьёзная?illarion писал(а):Вот енто уже штука серьезная, когда человек сознательно рискует правами
Согласенillarion писал(а):А ты не путай! Если человек выпил с вечера, прекрасно выспался, и у него наутро в крови оказалось 0,01 - одно дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя