illarion писал(а):А его обслуживают у нас вовремя и качественно?AlexZH писал(а): Просто его надо вовремя и правильно обслуживать!!
Частенько темы упираются в извечный вопрос - откуда все беды. AlexZH, тогда вот те еще вопрос риторический: ты вообще СМИ не веришь? Я ничего не хочу этим сказать, т.к. дураку ясно, что все СМИ у нас под контролем просто потому, что иначе быть не может. А тогда откуда брать инфу к размышлению? Ведь непосредственно, так сказать (скажу про себя) к сути событий никто не допустит..
СМИ я практически не верю. По степени доверия к предоставляемой информации они почти на последнем месте, для меня!
(тут речь идет о различных восторженных воплях наших журналистов о том "как у нас все хорошо и как у них все плохо". Вместо "них" можно подставлять любую страну.)
Информацию можно подчерпнуть откуда угодно, я просто вращаюсь в сфере авиапрома, поэтому знаю немного про это все... Часто источниками становятся компетентные, по моему мнению, люди которые действительно что-то знают, т.к. работают в соответствующих сферах. Но опять, же всей информации доверять нельзя, все надо пропускать через некие "фильтры", которые складываются из твоего отношения к действительности, уровня знаний по данному вопросу, и т.д.
Просто эти идеи, как и всякое развитие никому, к большому сожалению, не нужно, пока есть кормушки...санек52 писал(а):просто у нас идеи и проекты слишком долго до производства идут и к тому времени устаревают.