mvk843 писал(а):правда
играю с пяти лет,учился в 10-летке,таких школ по стране вроде пять штук
Модератор: andy

mvk843 писал(а):правда
МолодецSimon писал(а):![]()
играю с пяти лет,учился в 10-летке,таких школ по стране вроде пять штук

У меня уже полгода и 23 тык гудит, у прошлого хозяина год гуделHaris22 писал(а):Куплю редуктор заднего моста не гудящий, из любой страны![]()
Блиииииииииииииин, ну почему у меня опять загуделгад!!!

Роисся чоFiks 032 писал(а):mvk843
Прикольный клип .Мне вот вспомнилось ,как однажды ,в камандировке .В славном горде Москве собирали мы с ребятами мебель в ГУВД Москвы на Петровке.И к концу дня мы сложили инструмент в кабинете где работали и собрались уходить .Так один проходящий мент нас предупредил, что помещение, где мы оставили инструмент не запирается и он не уверен что мы все найдем на месте.На что я спросил у него а прецеденты были ,он были и есть ,Вот говорит на днях у них во дворе пропала катушка кабеля и концов говорит пока нет.В результате мы немного ох...е пошли искать своего начальника чтоб тот нашол нам закрывающееся помещение.Кстати проход туда по пропускам и оприсывают все что несеш ,или везеш.
И это все в ГУВД Москвы

Я как-то старые кроссовки выкинул, поставил около подъезда где мусоросборникmvk843 писал(а): Роисся чо![]()
Я вот щас вспомнил. Выехал датчик на радиаторе поменять. Поставил тазик под радиатор на всякий случай. Поменял датчик и уехал, благополучно забыв тазик. Пригоняю через 10 минут на место - а тазика уже как не бывало

mvk843 писал(а):Роисся чо
Это фокусник шутканул, силой мыслиFiks 032 писал(а):УПЕРЛИ .Дверь кодавая лифта нет

четвёрковод писал(а):Опять котэ радует![]()

Не как позже выяснилось цыгане сработали ,тока неизвестно как узналиМиша писал(а):Это фокусник шутканул, силой мысли
Прикольное видеочетвёрковод писал(а):Опять котэ радует![]()

Haris22 писал(а):Вот только что писать?

Как бы не та тема. Тебе там стоит задать вопрос Вопрос к администрации. часть 2.Миша писал(а):вопрос правда к админу, но все же, нельзя сделать так, чтоб при закрытии темы надпись "тема закрыта" появлялась вместо "ответить", а не вместо "новая тема"?, просто получается что новую тему создать нельзя, а ответить можно, и мне кажется должно быть все наоборот, или я не прав?![]()
И тебе приветдим 99 писал(а):Всем всем приветик.
хде?дим 99 писал(а): Жалко девчёнок которых веткой накрыло иочень жалко, а если ещё и молоденькие худенькие, симпатульки
.

Да в принципе как хочешь, так и загружай, больше 3 Мб всё-равно не загрузишь, ограничение по весу уже и так стоит. Так что размер не имеет значения, все дело в веседим 99 писал(а):Я стараюся в 640*480- 0,3мгп, если 10мгп то фотка весит более 3мб, что скажите, что посоветуете, как накажите.
![]()

metallict422 писал(а):Короче выкрутил я лампочки в коридоре и вкрутил в туалете, всё замечательно - система работает
metallict422 писал(а):Короче выкрутил я лампочки в коридоре и вкрутил в туалете, всё замечательно - система работает