котлотурбинный цех. мало что на улице жарко так в цехе 2 котла горит, каждый дает 170 т/ч пара с температурой 550 грд и 1 турбина потребляет этот пар. это все неплохо подогревает воздух в цехе, несмотря на теплоизоляцию оборудованиягость писал(а):Не понялTolik2402 писал(а):у меня горяий цех
Лечим всё, вся и всем!
Модератор: andy
-
Tolik2402
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ-21070
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Лечим всё, вся и всем!
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Re: Re:
Я теплоэнергетик! Пар изучал, диаграммы пара изучал, знаю , что есть перегретый пар, насыщ, ненасыщенный. Но не помню чи были там такие высокие температуры. Турбины изучали мы не сильно вроде бы.гость писал(а):X-TAZ писал(а):А нафига пару таая температура?Привет, теплотехник.
Ой. Тут же о болезнях мы....а если о болезнях, то вчера перед сном у меня было состояние как будто я уже сплю...слабость, головокруж, и чувство шо я или отрублючь сейчас или усну. Я бигом чаю крепкого, сексу нежёсткого и вроде пришёл в себя. Потом настало обычное чвство хотения спать. Уснул. Шото подобное когдато замечал...типа страх уснуть, бо я спать нихочу, а организм уже спит.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 57 секунд:
Вчера в 11-30 дня на заправке шото в груди два раза булькнуло...голова чумная стала, хреновато стало. Сегодня в 11-30 дома в лежачем положении так само было два булька в груди и странное самочувствие началось. Ну и чего это так по часам организм жрать просит или таблеточку....капец.
Добавлено спустя 11 часов 29 минут 55 секунд:
Только что прочитал , что бывает еще и низкий уровень сахара, при котором головокруж, слабость, серцебиение..сонливость...надо выпить чаю. Именно чай мне и помог. Атпо анализу крови у меня пониженный сахар. Но врач об ентом ничего не говорила....
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
А я не врубился сначала причем тут дуб.
Вычитал симптомы пониженного сахара. Сонливость, слабость, сердцебиение, головокружение, тревожность, даже нервность. Также холодные конечности.
На бумажке с анализом мой сахар 3,8 при норме 4,2-6.5. хотя в инэте написано, что утром натощак сахар должен быть от 3,3 до 6,6. Если 6,7 это уже диабет. Причем от повыш и от пониж сахара симптомы почти одинаковые. Поэтому и носят с собой глюкометр шо определить сахар...шоб знать чи повысить нужно чи понизить.
Также написано , что если вовремя не повысить сахар, то может быть слабость до потери сознания и впадения в кому. Блин вот позавчера вечером именно непонятная слабость и сонливость наблюдал шо чуть не вырубался. И остаььные симптомы низкого сахара присутствуют. Помогло выпивание крепкого чаю. Но сказано , что чай повышает ненадолго...надо потом сьесть черного хлеба или яблоко.
Короче непонятно. Может сахар то и скачет у меня. А врачиха прокоментировала мой анализ шо типа с сахаром всё гуд. Тройка когда нужно до 6. Типа норма.
Вопщем отакие пироги.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 35 секунд:
Знакомая стоматологша токошо сказала шо 3,8 сахар это нормальный. Сказала глисты искать.
Вычитал симптомы пониженного сахара. Сонливость, слабость, сердцебиение, головокружение, тревожность, даже нервность. Также холодные конечности.
На бумажке с анализом мой сахар 3,8 при норме 4,2-6.5. хотя в инэте написано, что утром натощак сахар должен быть от 3,3 до 6,6. Если 6,7 это уже диабет. Причем от повыш и от пониж сахара симптомы почти одинаковые. Поэтому и носят с собой глюкометр шо определить сахар...шоб знать чи повысить нужно чи понизить.
Также написано , что если вовремя не повысить сахар, то может быть слабость до потери сознания и впадения в кому. Блин вот позавчера вечером именно непонятная слабость и сонливость наблюдал шо чуть не вырубался. И остаььные симптомы низкого сахара присутствуют. Помогло выпивание крепкого чаю. Но сказано , что чай повышает ненадолго...надо потом сьесть черного хлеба или яблоко.
Короче непонятно. Может сахар то и скачет у меня. А врачиха прокоментировала мой анализ шо типа с сахаром всё гуд. Тройка когда нужно до 6. Типа норма.
Вопщем отакие пироги.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 35 секунд:
Знакомая стоматологша токошо сказала шо 3,8 сахар это нормальный. Сказала глисты искать.
-
X-TAZ
токошо был у гастрика. Шото она понарассказывала почти то самое шо и семейный врач. Ну кой шо новое. Говорит типа то шо гастрит, то надо еще подтверждать хеликобактером, плюс биопсию брать... Но восновном говорит всё неплохо и всё поддерживается и лечртся. Пропивать нкписала таблэтки немного другие. Вот и всо. Опять в инвитру послала сдать кров и на гастрит проверить там эту...хеликобактер. и сказала шо пищеварение вряд ли даёт головокружение и боли в серце. Это всд. Тю.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Re:
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Re:
В крови следы глистов искать...они к похуданию приводят .Антон80 писал(а):Где искать? Зачем?
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
То есть их может и не быть, а следы остаться?X-TAZ писал(а):В крови следы глистов искать...они к похуданию приводят
Кстати, когда у дочки обнаружили, то проверяли у членов семьи тоже. И совсем не в крови искали
-
X-TAZ
Та в крови есть следы, по которым определяют, что у человека глисты. Есть такой анализ. Не обязательно кал здавать. Блин задовбало это ВСД. Если это оно...еле один котел почистил...три корвалмента всосал. И всеравно думал свалюся... душно, жарко..даже в 7 вечера!
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Хоть не выходи на улицу. Завтра жарче обещают. Надо в хате сидеть не рыпаться. Потом дожди передают.
А тем временем бабка соседка в центре города упала умерла...говорят долго никто не подходил...думали бомжиха спит. Хоть бы в скорую звякнули на всяк случай. И мужик друг соседа помер в 51 год. Жара убивает.
Знакомый тот мой с астмой который сказал шо вчера у него чувство было шо он если кашлянёт, то опять приступ будет. Блин капец.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Хоть не выходи на улицу. Завтра жарче обещают. Надо в хате сидеть не рыпаться. Потом дожди передают.
А тем временем бабка соседка в центре города упала умерла...говорят долго никто не подходил...думали бомжиха спит. Хоть бы в скорую звякнули на всяк случай. И мужик друг соседа помер в 51 год. Жара убивает.
Знакомый тот мой с астмой который сказал шо вчера у него чувство было шо он если кашлянёт, то опять приступ будет. Блин капец.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Не жара, а глупость! Уже не первый год говорят, что в жару необходимо выпивать не менее 2л. жидкости.X-TAZ писал(а):Хоть не выходи на улицу. Завтра жарче обещают. Надо в хате сидеть не рыпаться. Потом дожди передают.
Идет большое выделение жидкости через дыхание и поры кожы, кровь сгущается, повышается давление, инсульт, инфаркт сердца или других органов и мышц.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
в некоторых случаях - да.Антон80 писал(а):Слышал, что пить много жидкости вредно для сердца. Правда?
Но не в жару, когда сердцу тяжко перекачивать нечто, по консистенции близкое к гудрону.
-
X-TAZ
Сегодня тучки, ветер, но 36 градусов. Выбегал на улицу максимум на 3-5 мину пару раз. В хате с кондером пока нормально почуваюся, хотя утром шото в груди покалывало. Полдня колупался в патифоне. Справил. А на улицу нихачу. Вчера два раза ездил и еле приезжал...думал не доеду блин. И воду попивал я тогда.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 16 секунд:
Блин капец. Почитал теперь шо такое всд. Едрить мадридь. Это когда всё здоровое, а состояние хреново. И боли в серце и всё шо у меня. Надо пить успокоительные...вот пью. И отдыхаю. Правжда физически отдыхаю. А надо морально.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 16 секунд:
Блин капец. Почитал теперь шо такое всд. Едрить мадридь. Это когда всё здоровое, а состояние хреново. И боли в серце и всё шо у меня. Надо пить успокоительные...вот пью. И отдыхаю. Правжда физически отдыхаю. А надо морально.
-
Tolik2402
- Модель авто: ВАЗ-21070
тогда что говорить когда вчера 500кг зерна загрузил в прицеп и выгрузил, сложил солому в копну, закинул в прицеп остатки балкона ( плоский шифер и уголки), отвез на село. домой вернулся в 12 ночи а в 5 утра проснулся, сегодня на смену. а здоровья тоже нет. и артрит и гастрит, и полипы на желчнем и спина бывает дает знать о себе да и давление скачет. а еще говорят что на 0,5л. чашку чая 5-6 чайных ложечек сахара много- хотят отобрать одну из радостей жизни. да и покушать жареного хочется и острого. если соблюдать диету то радостей в жизни совсем мало остается. Саня Экстаз держись не падай духом! все наладится! больше движенья только чтоб не в напряг, а в удовольствие, умеренные нагрузки и позитивные эмоции и будет хорошо.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Давно такими чашечками не пользуюсь, перешел на 350 мл. Когда-то мог пить только с пол-литровой, и не меньше. Бросал две чайные ложки, пару лет как перешел на одну ложку. Ощущения те же самые, просто что-то где-то подстроилось в восприятии под одну чайную ложечку - и мне как две. Одна стала как две. Можно было бы перейти с двух на три, и было бы три как две. Но как по мне, одна как две лучше, чем три как две.Tolik2402 писал(а):на 0,5л. чашку чая 5-6 чайных ложечек сахара много-
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Пью черный чай, 0.5л кружка, бросаю 2 кубика сахара, я доволен. Жалоб на здоровье нет. Только поясница болит при сидении и шея при ходьбе, но это из-за плоскостопия как врач сказал, хотя буду выяснять, а то не комфортно.
-
X-TAZ
Во блин нервишки однако чувствительные...я как внушил себе ,что у меня всего лишь всд и это временное и не страшное, так у меня сразу сердце давить перестало...на вечер...и я в 8 вечера пошёл генератор снимать, разбирать...и отремонтил. И до 23-30 без проблем проработал в гараже.
Так...я на поллитры чаю кидаю три ложки сахара. На 300 мл чашку полторы- две ложки. Если вдруг перебор , то сразу ощущаю.
А еще якась фигня за три дня на пальце указательном вылазить начала...причём так бодро...бододавка шоле...в детстве было штуки три , потом вывел. А щас так быстро вылазит..еще и болит и красное вокруг. Мож я её манюсенькую зацепил недавно и она воспалилась просто...
Так...я на поллитры чаю кидаю три ложки сахара. На 300 мл чашку полторы- две ложки. Если вдруг перебор , то сразу ощущаю.
А еще якась фигня за три дня на пальце указательном вылазить начала...причём так бодро...бододавка шоле...в детстве было штуки три , потом вывел. А щас так быстро вылазит..еще и болит и красное вокруг. Мож я её манюсенькую зацепил недавно и она воспалилась просто...