а потом попробывал ее напрямую с акума запустить-----так она еще и не работает вобще...видать довалялась....окислилась все там внутри
зато движок попшикал очистителем двигателя....завтра утром смою водичкой
Модератор: andy
Вот из-за этого не могу подключить видеорегистратор ни на одной из машин!!!артур с писал(а):короткая блин....гадина![]()

там чутка можно выкрутить и будет всё пучкомартур с писал(а):короткая блин....гадина
не ну вот навигатор я подключал нормально...сратор не пробывал...Rickrose писал(а):Вот из-за этого не могу подключить видеорегистратор ни на одной из машин!!!артур с писал(а):короткая блин....гадина![]()
andy писал(а):там чутка можно выкрутить и будет всё пучкомартур с писал(а):короткая блин....гадинапроверено.

разбей топором и зубудьартур с писал(а):вот опять в сарай бросил...потом опять найду и буду пробывать...потому что забуду все
Артур, ну ты ваще, нет словартур с писал(а):зато движок попшикал очистителем двигателя....завтра утром смою водичкой
Оно того не стоит, моторчики не очень надежные. На эти деньги можно на мойку ездить, или столько влажных салфеток для протирки фар купить, что хватит до пенсииPrepod48 писал(а):2400 р без бачка, трубок и форсунок
да чего то мелочуга одна вылазит...даже странно как то...лето...сезон....может люди в отпуска помотали все.....или кризис внатуреPECHKIN писал(а): Артур, ну ты ваще, нет слов![]()
Чего, с работой совсем плохо?
Это уж если совсем прижметартур с писал(а):парни зовут на логан сесть или калину ...с шашечками
Думаешь заговорартур с писал(а):это гость тогда сказал---вот не будет у тебя заявок ...как сглазил
да ну...нормальная работа...чего там прижмет то....я работал в такси знаю эту работуPrepod48 писал(а): Это уж если совсем прижмет![]()
артур с писал(а):дык сам сделай....у нас многие пацаны на форуме впервые сами электромонтаж делают....ес чо посоветуем с миру по нитке
я бы сказал нормальная подработкаартур с писал(а):нормальная работа
я когда то будучи действующим электриком с допуском на заводе, "перекрыл" на пакетнике ПИНом винт входного провода, с корпусом пакетника, причем перед этим снял специально кембрик с одного из концов ПИНа для того что бы он достал до винта. и этим же "оголенным" концом сделал КЗ, как горело, как горело!Prepod48 писал(а): и вырубал весь этаж

Не проверили фазировку, после того как якобы сфазировали.Антон80 писал(а):Как так можно было?