четвёрковод писал(а):Опять котэ радует
я делаю 800х600. И весят мало (около 300 кб), и для просмотра размер нормальный.дим 99 писал(а): 640*480
Модератор: andy
четвёрковод писал(а):Опять котэ радует
я делаю 800х600. И весят мало (около 300 кб), и для просмотра размер нормальный.дим 99 писал(а): 640*480
у меня на цивровике нет такого разрешения,Вованн писал(а):я делаю 800х600. И весят мало (около 300 кб), и для просмотра размер нормальный.

мишаня писал(а):у дирехтора небось очкодральник при евойном кебенете имеецца...
а что мешает просто уменьшить размер изображения (и вес соответственно) в редакторе?дим 99 писал(а):у меня на цивровике нет такого разрешения,
А затем его сотрудникиmetallict422 писал(а):зы: я более чем уверен, что новый сейчас и зарплату порежет.
ЛЕНЬ, вот что мешает, знаешь такую сестру человечества, благодаря ей всё в мире улучшается.мишаня писал(а):а что мешает просто уменьшить размер изображения (и вес соответственно) в редакторе?
ну я сам товарисч с ленцой,но не до такой степенидим 99 писал(а):ЛЕНЬ, вот что мешает
Мишаня ты дитё ещё СССР (наверно 61,62,63 г.р., как мои родители), выросли на натур продуктах. А я (ну и все этих годов) дети чернобыля, перестройки, развала этой могучей державы, а затем импортных полезнеёших продуктов питания (95 - 99год).мишаня писал(а):ну я сам товарисч с ленцой,но не до такой степени а в твои годы я ваще нигде и никак не ленился.был шустрый,шо электровеник
дим 99 писал(а):А мивина то оказуется полезная
УжасSky22ru писал(а):mvk843
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 42#p373442
офис есть на компе? У него в комплекте идет диспетчер рисунков, через него удобно размер фото уменьшать, я так делаю))дим 99 писал(а):у меня на цивровике нет такого разрешения
mvk843 писал(а):заработал деньгу, сижу пиво пью
Можно даже без офиса. Пейнт (на 7 винде) - изменить размер. Можно менять в процентном соотношении, либо выставлять сразу нужное разрешение. Для единичного случая всегда им пользуюсь. Когда надо много фоток уменьшить - захожу в фотошоп и пользуюсь пакетной обработкой (программа сама открывает изображения, уменьшает, сохраняет).Вованн писал(а):офис есть на компе? У него в комплекте идет диспетчер рисунков, через него удобно размер фото уменьшать, я так делаю))дим 99 писал(а):у меня на цивровике нет такого разрешения
ЧастичноВованн писал(а):mvk843 писал(а):заработал деньгу, сижу пиво пьюзарплату пропил

вот это же самое делаю в той фигне от офисаmvk843 писал(а):Можно менять в процентном соотношении, либо выставлять сразу нужное разрешение.

нет такого словаАнтон80 писал(а):Оффтопик: [quote="мишаня"]глюмонат