рассказывай
Пофлудимссс? ;) XXIII
Модератор: andy
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс? ;) XXIII
Да и я слышал шо по нормам с 14 этажей дома уже без газификации.Антон80 писал(а):bilbo писал(а):
Так же низзя вроде выше 5 этажей газ? Или нет?
у нас все 9-ти с газом, 14-ти уже нет.
По ходу чтения судя по этому -
подумал что из-за ограничения высоты лестниц у пожарных.... но ведь с электрикой дома тоже могут гореть!!!!даже выше 100 этажей. Да и от курящих людей и играющих спичкой детей тоже горят дома.. так шо высота лестниц отпадает.мишаня писал(а):насколько я знаю,есть одна машино- лестница 18 метровая
Дальше подумал вот о чём -
- вспомнил про максимальную глубину всасывания станций насосных и подумал о давлении газа в газопроводах низкого давления (те которые в домах кладут) - там давление 22 мбар идёт... ну плюс минус. Может при таких давлениях не хватает газу при подаче на 14 этаж и выше! Это только моё мнение...мож есть конкретная инфа почему нету газа в домах после 13 этажей?
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Опять куча работы ...сегодня с обеда до 7 вечера катали по котлам...там не греет, там просто почистить. Позавчера до 11 вечера на шабашке был...Опять же в том доме где делал отопление, где идёт стройка. Опять нада было то трубы перепаивать, то перенести счётчик.. то спрятать трубы под гипс в ванной...Это там где не думают о конечном результате, а тупо строят, лепят, а потом переделывать...Зато есть дизайнерский рисунок ванной комнаты- красота...чёрная плитка снизу, сверху, посредине белая... унитаз какой-то прямоугольный...
Прикол был недавно - чел есть на этом доме - типа дежурный там он и работы строительные выполняет...26 лет ему...Подстригся недавно в парикмахерской...На след день на чердаке работал с пеной в балончиках - темно было - решил зажигалкой подсветить - как пыхнуло - пена разлетелась .. забрызгало всё - и волосы... Пошёл опять в парикмахерскую...Поправили...
Далее опять на след день говорит :пошёл я в парикмахерскую.... Я спрашую шо опять стричся.. он каже нет - голову помыть... Я выпучил глаза и кажу шо за прикол - дома помыть не мож... Он каже дома некогда, а тут на стройке негде.. Вобщем пацанчик странный немного...В 9 вечера ити в парикмахерскую голову мыть...
Прикол был недавно - чел есть на этом доме - типа дежурный там он и работы строительные выполняет...26 лет ему...Подстригся недавно в парикмахерской...На след день на чердаке работал с пеной в балончиках - темно было - решил зажигалкой подсветить - как пыхнуло - пена разлетелась .. забрызгало всё - и волосы... Пошёл опять в парикмахерскую...Поправили...
Далее опять на след день говорит :пошёл я в парикмахерскую.... Я спрашую шо опять стричся.. он каже нет - голову помыть... Я выпучил глаза и кажу шо за прикол - дома помыть не мож... Он каже дома некогда, а тут на стройке негде.. Вобщем пацанчик странный немного...В 9 вечера ити в парикмахерскую голову мыть...
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Вот один из нормативов:X-TAZ писал(а):почему нету газа в домах после 13 этажей?
"7.3.6 В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе."
ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ
СНиП 31-01-2003
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ (ГОССТРОЙ РОССИИ) http://www.vashdom.ru/snip/3101-03/
Тут отвечают, цитата:X-TAZ писал(а):Может при таких давлениях не хватает газу при подаче на 14 этаж и выше!
В соответствии с пожарными нормами газифицировать дома у которых отметка пола последнего этажа выше 28м можно только получив разрешение у местных пожарных, а они его, как правило, не дают, т.к. считают использование газа в высотных домах пожароопасным. Что до того, что газ не поднимается выше 10 этажа - полная чушь. Гравитационное давление столба газа на такой высоте около 330Па, а в трубе газ под давлением 3000Па. http://otvet.mail.ru/question/20348003
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Так получилось, что они наиболее культурные и по размерам аватарки подходят. У других либо качество плохое получается, либо банартур с писал(а):а чего у тебя все анимашки ушастые,а???
Хотя есть тут одна идея
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
не знаюVLAD писал(а):Сегодня кстати на сходняке драйва затрагивали тему - на какие авто ведутся особи женского пола![]()
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Играешь с огнёмартур с писал(а):а ваще предлагаю создать темку шоб немного растормашить форум...
-
артур с
а че ...не пацанская тема что лиVLAD писал(а):Играешь с огнёмартур с писал(а):а ваще предлагаю создать темку шоб немного растормашить форум...
-
артур с
не обсуждать ,а отчитыватся перед мужикамиАнтон80 писал(а):Что конкретно там обсуждать?
у меня есть такие истории....но все равно жинка есть жинка
-
Haris22
Да и тему не обязательно новую создавать, можно и тут поговорить, на то она и флудилка.
-
VLAD
а зачем???артур с писал(а):не обсуждать ,а отчитыватся перед мужиками ....мол я сегодня по дороге с петера в лугу подвозил попутно особу женского пола и тд...или в дорожной кафешке как то раз
Да и потом кто правду напишет - наш народ любит преувеличить
Та все мы не без греха - но стОит ли говорить об этом ?артур с писал(а):у меня есть такие истории.
-
артур с
да ладно парни...ну чего растормашились хоть,а
......не я ведь начал об особах женского пола которые не ведутся на Жигули
,просто всколыхнулись воспоминания
Пацаны ...особенно молодежь....в этом деле престиж тачки не важен
,у меня по молодости и Космич много повидал,причем была в нем даже дочка зам.директора нашего градообразующего предприятия,в городе где я жил на югах по молодости 
Пацаны ...особенно молодежь....в этом деле престиж тачки не важен
-
VLAD
Так а кто за ним гонится-то, за престижем?артур с писал(а):Пацаны ...особенно молодежь....в этом деле престиж тачки не важен
Мне в шестерке своей комфортно, а больше мне не надо - я машину покупал чтоб себя возить, а не чтоб по бабам ездить
-
Haris22
VLAD писал(а):я машину покупал чтоб себя возить, а не чтоб по бабам ездить
-
артур с
+10000000000VLAD писал(а):Так а кто за ним гонится-то, за престижем?артур с писал(а):Пацаны ...особенно молодежь....в этом деле престиж тачки не важен
Мне в шестерке своей комфортно, а больше мне не надо - я машину покупал чтоб себя возить, а не чтоб по бабам ездить
как то в Пскове в дорожном кафе к нам подвалили девки с Ланоса московского (две поддатые ,одна водила трезвая)...так мы потом с напарником спросили,мол,там же были еще люди приехавшие на боле значимых тачилах....они говорят шо скучно с ними.
к крутым тачкам тянутся леди-ляди
-
артур с
ладно...хоть поржали
а вот вопрос по компьютеру
1--что лучше будет гонять...тариф с ограниченым трафиком или безлимитка??
2--у меня почта приходит на ИЭ,а сижу я на Мозиле...как мне ее перекинуть на Мозилу ,а??????????
а вот вопрос по компьютеру
1--что лучше будет гонять...тариф с ограниченым трафиком или безлимитка??
2--у меня почта приходит на ИЭ,а сижу я на Мозиле...как мне ее перекинуть на Мозилу ,а??????????
-
Анастасия
- Принцесса форума
- Модель авто: ВАЗ-2107
А то!!!! Я ж сюда захожу, только для того, чтобы контролировать супруга, а также быть в курсе всех ваших мужских разговоров, особенно, о нас, девушкахартур с писал(а):а чо...и Анастасии интересно жАнтон80 писал(а):
-
артур с
во-во...а видишь пацаны засмущались сразуАнастасия писал(а):А то!!!! Я ж сюда захожу, только для того, чтобы контролировать супруга, а также быть в курсе всех ваших мужских разговоров, особенно, о нас, девушкахартур с писал(а):а чо...и Анастасии интересно жАнтон80 писал(а):
-
дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
Всем доброго вечера и уже могу пожелать спокойного понедельника.
Сегодня на машинке ездил (всё реже и реже её использую) на рынок ездил, в 7,30утра у нас было +3, пошёл заводит в гараж, там тепло под 10градусов наверно, а акум уже не особо бодро крутит, завёл поездил, открыл капот а на акуме лампочка чёрная (надо заряжать), вот щас заряжается через бесперебойник.
Можно зарядить и через, сварочник (есть такая функция), но чёт я очкую, как то подключил к нему лампу авто 21в так она оч ярко горела и потом через 30сек перегорела. Короче очкую я за акб, к томуже помоему он необсуживаемый, блин непомню

Сегодня на машинке ездил (всё реже и реже её использую) на рынок ездил, в 7,30утра у нас было +3, пошёл заводит в гараж, там тепло под 10градусов наверно, а акум уже не особо бодро крутит, завёл поездил, открыл капот а на акуме лампочка чёрная (надо заряжать), вот щас заряжается через бесперебойник.
Можно зарядить и через, сварочник (есть такая функция), но чёт я очкую, как то подключил к нему лампу авто 21в так она оч ярко горела и потом через 30сек перегорела. Короче очкую я за акб, к томуже помоему он необсуживаемый, блин непомню