хирассе ...не сложно....кинь ссыль хоть как оно делается
а ездить то когда
Модератор: andy
вот, в ноябре - было на форумеартур с писал(а):...ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ШО В БАКЕ ВОДИЧКА НА ДНЕ.Как ее оттудова выгнать....Спиртяжкой -технарем ,или есть какие то средства поновее
zombie177rus писал(а):Ливани в бак на 10л бензина 1л изопропилового спирта...
zombie177rus писал(а):...ИПС поищи в типографиях.

Не знал что там сеточка естьVladiZlav писал(а):скидай бак, заодно глянь состояние сеточки на "засасывающем" конце

Скорее не в баке, а в съемной части, с поплавком.VLAD писал(а):Не знал что там сеточка есть
у меня уже нетVLAD писал(а):Не знал что там сеточка есть

а у меня на работе гастрит вернулся, который я лечил очень долгопростосаня писал(а):Сегодня во чем на работе занимались.

У нас на работе не только гастрит, но и без легких можно остаться. В такой-то пыли.VLAD писал(а):простосаня писал(а):
Сегодня во чем на работе занимались.
а у меня на работе гастрит вернулся, который я лечил очень долго
нет еще, думаю в понедельник по собственному напишупростосаня писал(а):Ты че, статью еще не заработал

насколько я знаю, он ее не продал.VLAD писал(а):Антон80
Это ты так ездил или теперешний хозяин?

Всю-то смену все равно в нем не проходишь. Мы-то( электрики), ладно, пришли, поработали и ушли. А те- кто там( есть особо пыльные места) постоянно- тоска.Антон80 писал(а):простосаня
А респираторы есть?

уверен что там все таки вода? может датчик глючит?артур с писал(а):Спасибо дядьки....А почему вообще вода там взялась то....почти 6 лет катаю ----все норм....а тут во как.....насцал что ли кто
![]()
![]()
....пока я на городских парковках становлюсь.Там гопоты много
Да нет вроде....Я когда бенз заливаю ,то знаю сколько на эту сумму я проеду.....вот к примеру тогда (перед этим глюком),я залился на 500.Это значит где то 200 км смело могу катать.Тут все так и получилось ,только под конец бенза ,педаль надо было в пол топить,чтоб хотя бы до 3000 разогнать тах на 2 передаче.Вобщем симтомы не те.Когда бенз кончается---движка чихает ,немного ,и через 2-3 км ,все кирдык ,встали.Миша писал(а): уверен что там все таки вода? может датчик глючит?