кука в реке?артур с писал(а):куку
реку
PECHKIN писал(а): тоже вчера вышел курнуть,
X-TAZ писал(а): по работе зашли в салон красоты.
зайди не по работеX-TAZ писал(а): Я почувствовал себя бомжом, лошарой и вобще не от мира сего!
Модератор: andy
кука в реке?артур с писал(а):куку
реку
PECHKIN писал(а): тоже вчера вышел курнуть,
X-TAZ писал(а): по работе зашли в салон красоты.
зайди не по работеX-TAZ писал(а): Я почувствовал себя бомжом, лошарой и вобще не от мира сего!

Никогда. У мня телехон стОит от силы 300 рублей в базарный деньmvk843 писал(а):Друзья, не попадитесь на развод!

Ну смарт без пароля. Сидел вконтакте кино смотрел. А тут блым- сообщение - такой-то егоров с круглым лицом, в очках, лет 45. Привет пишет. В друзьях его не было там. Ну я и ответил своей улыбкой. Он в ответ написал - очень смешно! И я продолжил, написал - ржунимагу. И он затих.andy писал(а):А какого хрена ты лазишь по учеткам жены?
Может это её счастье...

Современных смартов это не касается. Цена экрана такая, что нет смысла менять.X-TAZ писал(а):Покупая дорогую весчь надо ещё и задуматься о ремонте её!

аквафор В100-15, кувшин.mvk843 писал(а):А кто-нибудь пользуется фильтром Гейзер-3 (не Био, а обычный)? Сырую воду пьете?
чо то беспонтовый коньяк кенигсберг попался самогон голимыйbilbo писал(а):пятизвездочных
Фигня, важен результатартур с писал(а):но пьется капец
О! Прям мой девиз лет 10 назад.гость писал(а):Фигня, важен результат

И только. Наш район пьёт воду с водозабора(каптажа) горных родников с высоты 735м из карстовой воронки северного склона главного Кавказского хребта за счет таяния снегов и атмосферных осадковmvk843 писал(а): Сырую воду пьете?
vaduha75 писал(а):О! Прям мой девиз лет 10 назад.гость писал(а):Фигня, важен результат![]()
Доброе утро!
а ну то он стоит вон недопитый....и даже не охота его....бррргость писал(а):Фигня, важен результатартур с писал(а):но пьется капец