Ая - яй как нехорошо, бедный наш форумчанин, нет ему свободы в этом миреАнастасия писал(а):Я ж сюда захожу, только для того, чтобы контролировать супруга
Оффтопик: И в танчиках тоже контроль??
Оффтопик: ОХх чую получу по шее я, за свои слова.
Модератор: andy
Ая - яй как нехорошо, бедный наш форумчанин, нет ему свободы в этом миреАнастасия писал(а):Я ж сюда захожу, только для того, чтобы контролировать супруга
Больше на мотике гоняешь?дим 99 писал(а):Сегодня на машинке ездил (всё реже и реже её использую)
какой такой форумчаниндим 99 писал(а):Ая - яй как нехорошо, бедный наш форумчанин, нет ему свободы в этом миреАнастасия писал(а):Я ж сюда захожу, только для того, чтобы контролировать супруга![]()
![]()
Оффтопик: И в танчиках тоже контроль??![]()
дим 99 писал(а):Ая - яй как нехорошо, бедный наш форумчанин, нет ему свободы в этом миреАнастасия писал(а):Я ж сюда захожу, только для того, чтобы контролировать супруга![]()
![]()
Оффтопик: И в танчиках тоже контроль??![]()
ну вот прикинь...Haris22 писал(а):Может конечно я еще не женат, но не понимаю этого.
Да и тему не обязательно новую создавать, можно и тут поговорить, на то она и флудилка.
Та нет у меня ещё ничего. Оно дорогое очень, очень, оченьHaris22 писал(а):Больше на мотике гоняешь?
любит "ну погади" Ездиет на машинке от которой все "особи женского пола" без ума. Спросите что это за машинка такая, а это токо красная 4ка 5ка и 7каартур с писал(а):какой такой форумчанин
Могу дать телефончик.Haris22 писал(а):VLAD писал(а):я машину покупал чтоб себя возить, а не чтоб по бабам ездитьА меня все больше и больше тянет затонировать машину
иногда ой как не хватает тонировки
готов к горчичникуJOKER2105 писал(а):И побольше вращающихся деталей!
Няшка for Haris22JOKER2105 писал(а):И побольше вращающихся деталей!артур с писал(а):ушастую
За такое, разве что промокашку выписатьHaris22 писал(а):готов к горчичникуJOKER2105 писал(а):И побольше вращающихся деталей!![]()
![]()
![]()
а где ушиVVB писал(а):Няшка for Haris22JOKER2105 писал(а):И побольше вращающихся деталей!артур с писал(а):ушастую

Вот-вот, у тестя еще Газель бортовая старенькая, так тоже вниманием не обижена, работает как часы, он когда надо перепрыгнет в нее с Икса и едет, не жалуется.артур с писал(а):Dogfighter
я инорки и новые и старые топтал...везде есть свои плюсы
да и вообще я когда в машину в любую за руль сажусь,то почему то у меня она едет бодро...а у других тупит говорят...может чует тачка лубовь ,а![]()
вот к примеру у нас есть общаковый Фиат добло и Ока...как кому то надо на нем сьездить так все сразу рыло воротят...а мне пофигу....подойду по крылу поглажу--поехали?-поехали...и все хорошо ,и все пропускают,и обороты крутит и ходовка нормально....
по мне так суть в прокладке ,а не в машине![]()

А роботы выскакивали с боков?Dogfighter писал(а):Полетал вечер на X-Trail'е тестя.
барбосы в штатной комплектации идутJOKER2105 писал(а):А роботы выскакивали с боков?Dogfighter писал(а):Полетал вечер на X-Trail'е тестя.