Пофлудимссс? ;) (часть 2)
Модератор: andy
-
illarion
- Гуру классиководства

- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
Re: Пофлудимссс? ;) (часть 2)
Кстати, поделитесь, какой связью пользуетесь, и какие расценки за минуту разговора и за мегабайт трафа?
-
Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
- Тип двигателя: Инжекторный
был билайн по 3,50 за минуту, потом сделал 60 коп за минуту, до минуты разговора все равно 60 и первая была 3,50, потом начали пропадать деньги даже если не звонишь, подключил мегафон - 1 секунда -1 копейка
опцию любимый номер - год между собой бесплатно
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
- Тип двигателя: Карбюраторный
CHMZ писал(а):Буйный
Слышал что Филлипс брать не стоит-они продали свой телевизионный "раздел" китайцам.Кстати уже кто то об этом на форуме писал(Классик вроде).А бюджет-Самсунг,LG-марки проверенные.Кстати вот сайтhttp://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/173/-это не реклама,что бы там братьПросто по каждой модели отзывов много,можно почитать
это всё слухи чтоб престижную марку запятнать всякими там лджыыы и прочеё дребеденью !! у филипсов самая чёткая матрица
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
- Тип двигателя: Карбюраторный
illarion писал(а):А знаешь, почему деньги пропадают с билайна непонятно куда?
меньше всяких опций надо подключать
-
Сусанин
- Модель авто: 21093 01г
неаillarion писал(а):А знаешь, почему деньги пропадают с билайна непонятно куда?
-
Вованн
- Модель авто: Шевроле Нива
у меня смарт на Symbian 9.3 (Nokia 5730) и опера мини 6.1, форум нормально отображает, но бывают глюки при отправке сообщений, например, цитату вставит, а мои слова под ней нет.illarion писал(а):Епть, с коммуниктора попробовал зайти, сущее мучение. Пока потыкаешь эту оперу стилусом, пока найдешь область нужную, да еще оператор тупит жутко в плане и-нета, пока картинки-заголовки все прогрузятся, это такая тоска... А с телефона оно, наверное, вообще сурово выглядит?Вованн писал(а): форум с телефона
Подключил услугу типа безлимитный интернет. В сутки снимают 6 рублей со счета, и через оперу мини могу сидеть в инете бесконечно, и файлы скачивать тоже через оперу мини. А также в аське сидеть сколько хочу.
-
illarion
- Гуру классиководства

Кароч, была такая же проблема с билайном. Беда в том, что эти негодяи имеют свойство САМИ навязывать абонентам так называемые "скрытые услуги". Их довольно много, и снимаются деньги со счета по мелочи, незаметно, но порой ощутимо. Как это лечить? Очень просто. Нужно выйти на сайт билайна, там есть опция "личный кабинет". Найти ее сложновато было (в моем случае). Так вот логин - твой № телефона, а пароль пришлют на него через смс, если нажать кнопочку "прислать пароль" или что-то в этом роде под этой формой. Заходишь в личный кабинет и там увидишь свои данные, и несколько "галочек" напротив услуг, которые тебе нафиг не нужны. Снимаешь их, и - о чудо, никакие деньги никуда пропадать не будут, за исключением тех, что ты сам потратил.
А я сам соскочил с билайна (было рубль за смс, и рубль минута) и перешел на теле2. Покрытие у нас в Краснодарском крае на 3 с плюсом, но 25 копеек за все, на любые телефоны и смс-ки тоже по 25 - привлекло. Так как звоню мало, уже и забыл, когда в последний раз кидал на счет полтинник. Воть. Вообще, ребят, прогресс не стоит на месте, нуна интересоваться новинками, а то я сидел на этом рубле за минуту, частенько бегал по терминалам платить, в то время как друзья часами по телефону трепались и платили за это копейки. А вот у кого какое мнение насчет МТС-а? У нас ругаюцца на него...
А я сам соскочил с билайна (было рубль за смс, и рубль минута) и перешел на теле2. Покрытие у нас в Краснодарском крае на 3 с плюсом, но 25 копеек за все, на любые телефоны и смс-ки тоже по 25 - привлекло. Так как звоню мало, уже и забыл, когда в последний раз кидал на счет полтинник. Воть. Вообще, ребят, прогресс не стоит на месте, нуна интересоваться новинками, а то я сидел на этом рубле за минуту, частенько бегал по терминалам платить, в то время как друзья часами по телефону трепались и платили за это копейки. А вот у кого какое мнение насчет МТС-а? У нас ругаюцца на него...
-
illarion
- Гуру классиководства

180 рублей в месяц за безлимит с мобилки? А что, тема. Успевай аккум заряжать.Вованн писал(а): Подключил услугу типа безлимитный интернет. 6 рублей со счет
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
ты с винды заходил? а то я пытплся зайти с симбиана с оперы мобайл 10 и с оперы мини 5 - тоже намучался, пока отправишь сообщениеillarion писал(а):Епть, с коммуниктора попробовал зайти, сущее мучение. Пока потыкаешь эту оперу стилусом, пока найдешь область нужную, да еще оператор тупит жутко в плане и-нета, пока картинки-заголовки все прогрузятся, это такая тоска... А с телефона оно, наверное, вообще сурово выглядит?Вованн писал(а): форум с телефона
З.Ы. увидел, что с винды))) С какой именно? 5.0, 6.0, 6.1? нокиевская симба немного тоскливее, чем сониэриксоновская :tease:
сталкивался с виндой на тошибе g500, была 5я винда - приложения не устанавливались, не та винда. перешил в 6ю, сидел на 4pda, там брал прошивку, программы и один фиг - или не совместимо или не запускаются приложения
Последний раз редактировалось DJTigra Сб сен 10, 2011 8:55:51, всего редактировалось 1 раз.
-
illarion
- Гуру классиководства

У меня вроде как 6,0. а принципиальной разницы для меня нету, какая она... по-моему коммуникатор все равно никогда ноутом не станет, и т.д.
-
DJTigra
illarion
по удобству использования согласен, не станет))) но посидеть на каких-нибудь вап сайтах этого с головой хватает. да и помню было время, когда музыку качал телефоном
1 гиг давался на месяц при скорости 2-10 килобайт/сек при постоянном обрыве 
по удобству использования согласен, не станет))) но посидеть на каких-нибудь вап сайтах этого с головой хватает. да и помню было время, когда музыку качал телефоном
-
illarion
- Гуру классиководства

о, помню, были времена... Если глубже копнуть, как midi-мелодии на телефоны качали, помнишь? Если б нам тогда рассказали про сегодняшние возможности и чем мы будем пользоваться, наверное бы попадали ))) В те времена шел по улице, в газетном киоске увидел фото телефона с цветным дисплеем, который сейчас 3000 стоит. "не в этой жизни" - подумал я тогда, проходя мимо киоска )
-
DJTigra
illarion
первый с цветным - нокиа или моторола с350?
на моторолу тогда цена была около 450гр (1800руб) - это коло 5ти моих зарплат на то время 
первый с цветным - нокиа или моторола с350?
-
Вованн
Я привык к симбе. Первый мой телефон был Pantech PG8000. Потом накопил на смарт Nokia N70, и с тех пор со смартов не слезаю. После N70 перешел на 9 симбу, проблем с софтом не возникало, потому что на всех смартах ломал прошивку и устанавливал всё, что хочу 
-
illarion
- Гуру классиководства

DJTigra первый с цветным, который я видел в журнале - это была раскладушка-самсунг, я офигел тогда, увидя ЭТО.. А первый цетной телефон, который у меня был - это сименс M55. Целый мегабайт памяти там был, все друзья тихо стонали от зависти
А еще была одна вкусность - камера, которая вставлялась в гнездо зарядки, это было нечто ))
Вованн, А насчет симбы, что тебе сказать, человек привыкает ко всему. Я когда-то работал в программе для видеомонтажа пиннакл студио, казалось, ничего удобнее придумать нельзя. Были попытки освоить адоб премьер про, закончились провалом, пока не купили учебник с диском, где находились уроки.. Пару недель интеллектуальных потуг и пиннакл канул в небытие. Оно все в сравнении познается.
Вованн, А насчет симбы, что тебе сказать, человек привыкает ко всему. Я когда-то работал в программе для видеомонтажа пиннакл студио, казалось, ничего удобнее придумать нельзя. Были попытки освоить адоб премьер про, закончились провалом, пока не купили учебник с диском, где находились уроки.. Пару недель интеллектуальных потуг и пиннакл канул в небытие. Оно все в сравнении познается.
-
DJTigra
Вованн
я тоже сидел на 9й симбе и сижу. но симба симбе разница. s60 и uiq3 - немного разные вещи)))) пользовался н70МЕ - хотелось лучше камеру и больше экран, потом н73 - камера хороша, но оперативки мойша наплакал на подарок
через часа 3-4 интернет юзанья тело перезапускалось из-за нехватки оперативки. батарея 3-4 часа и держалась в интернете
потом перешел на соники и пока доволен
хотел сменить свой p1i на x1, как-то не сложилось, потом думал перейду на мотор милестон - тоже не получилось...
я тоже сидел на 9й симбе и сижу. но симба симбе разница. s60 и uiq3 - немного разные вещи)))) пользовался н70МЕ - хотелось лучше камеру и больше экран, потом н73 - камера хороша, но оперативки мойша наплакал на подарок
-
DJTigra
illarion
оооо) помню, на нокии 3100 у отца камера тоже вставлялась в это гнездо. целый 0.1 мегапиксель с ксеноновой вспышкой!
у меня первый цветной был мицубиси триумф, с внешней антенной. потом с380 - вещь телефон, потом пошло-поехало
е398, v360, l7e, w700, n70, n73, p1i, x700, v6, g700, g500, e398(еще один), gm200
оооо) помню, на нокии 3100 у отца камера тоже вставлялась в это гнездо. целый 0.1 мегапиксель с ксеноновой вспышкой!
-
DJTigra
Сусанин
это не считая черно-зеленых)))) сейчас у меня находятся следующие телы:
это не считая черно-зеленых)))) сейчас у меня находятся следующие телы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
А я разбил недавно тачскрин на н8, попал на 50 баксов.
Кстати, с оперы на работе сайт просматривать отлично, но войти никак не могу! Ввожу логин, пароль, нажимаю войти а оно, собака, перебрасывает на страницу ввода логина и пароля опять.
Задолбался уже, приходится тут гостем чаще бывать
Кстати, с оперы на работе сайт просматривать отлично, но войти никак не могу! Ввожу логин, пароль, нажимаю войти а оно, собака, перебрасывает на страницу ввода логина и пароля опять.
-
DJTigra
Антон80
ты с какой оперы? поставь 4.2 или 3.0 на яве, если это возможно. там вроде другая ОС
ты с какой оперы? поставь 4.2 или 3.0 на яве, если это возможно. там вроде другая ОС
-
Вованн
я снёс её нафик. И поставил opera mini 6.1 яваАнтон80 писал(а):opera mobile 10.1
не ява, а сис
-
Vlad34
- Мега-классиковод

- Модель авто: LADA-210540 2010г., сочи(360); 2-х сторняя сигнализация; ЭСП "Гранат" + "умный" доводчик; электропривод отпирания багажника; БК Штат Х1
А я... А у меня... А я вам всем...
Просто анекдот вспомнился.
У меня Моторолка с Андроидом 2.1, какая опера точно не знаю, знаю что мини.
Просто анекдот вспомнился.
DJTigra ну ты точно маньяк)))DJTigra писал(а):сейчас у меня находятся следующие телы:
У меня Моторолка с Андроидом 2.1, какая опера точно не знаю, знаю что мини.