Хороший понт дороже денег.Astorian писал(а):Вот у людей проблемы то, за тортик убиться готовы и машину изнасиловать....
Что за мужик спорящий на тортики. Может тортик с пропиткой спиртным.
Модератор: andy
Хороший понт дороже денег.Astorian писал(а):Вот у людей проблемы то, за тортик убиться готовы и машину изнасиловать....

во-воАнтон80 писал(а):X-TAZ
Завязывай бухать. Желудок испортишь. Да и не только его. Расстройство с утра плохой признак.
а я поел, мне хорошо. теперь что-то срать охота. и что странно, голова болит и орган стоит. ведь так не бывает. хотя с этим загрязнением воздуха могут и глисты завестись в мозгу. до чего довели жизнь, что лучше уж повеситься, чем смотреть новости или гулять по улице. банзина в баке мало, руль скрепит, телефон на зарядку нужно ставить, а прямо сейчас меня тошнит. пойду, наверное, обниму большого белого брата. хотя нет, попустилоX-TAZ писал(а):И мне приснилась чья то смерть, но утром никто не умер. Блин откуда сопли берутся. Неужели вчера пиво было холодное....с морозилки брал гадость такая. Я планировал на водку перейти совсем. А тут опять пиво. На утро понос. Вот оно пиво.
у тебя диван есть на работе?marsel2442 писал(а):Вот это дело у меня над диваном на работе.
Ага.VLAD писал(а):у тебя диван есть на работе?marsel2442 писал(а):Вот это дело у меня над диваном на работе.
Не. Киповец на молочном комбинате.VLAD писал(а):marsel2442
ну в смысле охранник-сторож
Да. Старая вентиляция.X-TAZ писал(а):Я не вкурил шо то за хрень над диваном...вентиляция?