Пофлудимссс 35-юбилейный
Модератор: andy
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс 35-юбилейный
уже где то объяснял, что свет вклчючаю только на однополосной дороге за городом и то, если иду на обгон либо еду с большим отрывом/первый в колонне. т.е. чтобы встречный обгоняющий видел меня заранееPrepod48 писал(а):Почему без света ЛЕТАЕШЬМиша писал(а):да, кстати![]()
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Энергия — это то, что имеется в избытке у каждого ребенка, до тех пор пока его не попросишь что-нибудь сделать.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
гость
Витя ,а накалдуй мне еще перекупщиков
сегодня заявка от них подвалила к концу дня....неплохая на 8 тыщ....я взял 10 ....процент 2 отдам 8 мои
ставил розетки у мужика...дофига розеток....но тем кто делал проводку надо яйца оборвать---коробки на разной высоте пляшут....концы в коробках как котовый болт короткие...а на одной розетке вобще нуля не было ...пришлось кабель поновой гнать...обрыв где то непонятно...
вобщем там веселились походу и электрики и строители...во гандоны а ...ведь платит же дядька нормально...чего мозги то парить
Rickrose
вот лучше делай сам электрику чтоб не стать так же в пролете как тот мужик где я был седня
Витя ,а накалдуй мне еще перекупщиков
сегодня заявка от них подвалила к концу дня....неплохая на 8 тыщ....я взял 10 ....процент 2 отдам 8 мои
ставил розетки у мужика...дофига розеток....но тем кто делал проводку надо яйца оборвать---коробки на разной высоте пляшут....концы в коробках как котовый болт короткие...а на одной розетке вобще нуля не было ...пришлось кабель поновой гнать...обрыв где то непонятно...
вобщем там веселились походу и электрики и строители...во гандоны а ...ведь платит же дядька нормально...чего мозги то парить
Rickrose
вот лучше делай сам электрику чтоб не стать так же в пролете как тот мужик где я был седня
-
andy
- Модератор

В соцсетях в последнее время все чаще можно встретить сообщения пользователей об активизировавшихся на трассах мошенниках, и буквально сегодня похожую группу подозрительных «иностранцев» встретил на трассе «Дон» наш сотрудник. В середине дня на 690-м километре трассы (в Воронежской области) наблюдалась описанная уже многими пострадавшими картина: по обе стороны от дороги стоят несколько машин с иностранными номерами и тормозят автомобилистов под разными предлогами.
Этот вид мошенничества часто называют «цыганским», так как машины как правило имеют румынские номера, а их владельцы прикидываются торговцами, везущими партию золотых украшений, электроники или других дорогостоящих товаров. Бензин у них «кончился», денег нет, и вот они предлагают доверчивым автомобилистам купить что-нибудь из их товара по дешевке. Надо ли говорить, что товар поддельный, а по ходу «переговоров» ваше внимание будет отвлечено, чтобы сообщники преступников могли под шумок еще и лишить вас остатка денег или ценных вещей.
[youtube]SwEAXWcCU8o[/youtube]
Этот вид мошенничества часто называют «цыганским», так как машины как правило имеют румынские номера, а их владельцы прикидываются торговцами, везущими партию золотых украшений, электроники или других дорогостоящих товаров. Бензин у них «кончился», денег нет, и вот они предлагают доверчивым автомобилистам купить что-нибудь из их товара по дешевке. Надо ли говорить, что товар поддельный, а по ходу «переговоров» ваше внимание будет отвлечено, чтобы сообщники преступников могли под шумок еще и лишить вас остатка денег или ценных вещей.
[youtube]SwEAXWcCU8o[/youtube]
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Фуф. Устал я. 12 Часов отработал...с одной передышкой в полчаса на обед. Сил нету. И как моя жена так ишачит на заводе иногда..я сегодня поишачил...завтра дома...а она так по нескоко дней. Так я хоть заработал в 3 раза больше за эти 12 часов....чем она за те же часы.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А как хотелось работать когда по дороге ходили в купальниках тёлочки на пляж. Через 50 метров от месиа работы пляж был. Плавки с собой брал, но искупался только в собственном поту.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Опять все спят...и мне надо бы спать...не спицца
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А как хотелось работать когда по дороге ходили в купальниках тёлочки на пляж. Через 50 метров от месиа работы пляж был. Плавки с собой брал, но искупался только в собственном поту.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Опять все спят...и мне надо бы спать...не спицца
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
andy
...да на псковской трассе видел таких же уродов....тоже тормозят....а метров через 400-500 на встречке тож самое....
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
А я вот жену проводил жену на работу утром...на улице так чудесно... 22 градуса...лепота. а у меня в комнате даже форточки нету...в прошлом году окна одну часть снимал и была тогда створка открывающаяся, так иногда с дому уходили и забывали закрывать...могли и грабонуть...не дело...в этом году не снимал окно. Нада форточку.
-
andy
- Модератор

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Принесла домой хомяка в клетке. Вот так у моего кота появился телевизор.
Обязательно!X-TAZ писал(а): Нада форточку.
-
andy
- Модератор

Если я - привыкаю к новому распорядку с изменением графика движения автобуса во время каникул, отменили один утренний рейс.
-
X-TAZ
Ну есть в соседней комнате...оттуда проветриваю.andy писал(а):Пр
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Обязательно!X-TAZ писал(а): Нада форточку.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
А о пешеходах не думаешь? Без ответственно как-то...Миша писал(а):уже где то объяснял, что свет вклчючаю только на однополосной дороге за городом и то, если иду на обгон либо еду с большим отрывом/первый в колонне. т.е. чтобы встречный обгоняющий видел меня заранееPrepod48 писал(а):Почему без света ЛЕТАЕШЬМиша писал(а):да, кстати![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
Хотя на этой скорости тебя слышно километра за 2