Антон80 писал(а):AlexZH
замерял контрольный расход бензина

Модератор: andy
Антон80 писал(а):AlexZH
замерял контрольный расход бензина
Ну если не вариант, то просто послать его открытым текстом. И не предлагать переселяться, а выкинуть его вещи из комнаты нафиг.senatora писал(а):Бить не вариант - колега всё таки.
если он иждивенец, то культурно объяснить в угрожающей форме будет достаточно...он заинтересован должен быть в проживании на сей территории....а бить неsenatora писал(а): На работе малый попросил переселится к нам в комнату.
Бить не вариант - колега всё таки.
нехватка кислорода, думать не можетАнтон80 писал(а):А что он говорит в свое оправдание?
Летом 23-24 градуса на кондее всех устраивает. Его нет.Mr Alter Ego писал(а):есть люди, которые не любят когда тепло. для меня 24 сносно а 25 уже жарко
А зимой...Mr Alter Ego писал(а):вас большинство - он должен подстраиваться под вас.
Оффтопик: Наши дамы летом включают кондиционер на 17. Половину дня работаетsenatora писал(а): Летом врубаем кондей на 24. Всем нормуль, ему жарко, переводит на 20. Объясняли - пофиг мороз.
извините за выражение, это уже ...Наши дамы летом включают кондиционер на 17
ты когда увидел мигающий а при проезде светофора загорелся желтый (а желтый это запрещающий сигнал )и кто виноват?Simon писал(а):сегодня еду на зеленый мигающий,перекресток,я еду прямо,водтель со встречного движения поворачивает на право,он должен меня пропустить...я точно знаю что на зеленый мигающий я имею право ехать,дак этот мудак,взял и пол автомобиля на мою полосу высунул...я чуть не посидел там,по тормозам поздно давить было,пришлось ,газ в пол,и объезжать
Все бы хорошо,но я когда заехал на перекресток был зеленый мигающий,желтый загорелся когда я его проехал,а перекресток там вообще всегда очень медленный для тех кто поворачивает на право,как правило умные водители выезжают на середину п.ч и после того как горит желтый заканчивают поворотsamba писал(а):ты когда увидел мигающий а при проезде светофора загорелся желтый (а желтый это запрещающий сигнал )и кто виноват?Simon писал(а):сегодня еду на зеленый мигающий,перекресток,я еду прямо,водтель со встречного движения поворачивает на право,он должен меня пропустить...я точно знаю что на зеленый мигающий я имею право ехать,дак этот мудак,взял и пол автомобиля на мою полосу высунул...я чуть не посидел там,по тормозам поздно давить было,пришлось ,газ в пол,и объезжать
Антон80 писал(а):если бы у меня был туарег... Может и меня бы обсуждали в мудаках...
прям молодчинаАнтон80 писал(а):если бы у меня был туарег... Может и меня бы обсуждали в мудаках...
Вывод :Оффтопик: Нормальные люди ездят на классике , а на туарегах , геликах , и сабурах - чудаки , не способные управлять сложной техникой...Антон80 писал(а):если бы у меня был туарег... Может и меня бы обсуждали в мудаках...
космического масштаба и такой же глупостиAlex** писал(а):Вывод :
Без прав ездишь?Пашкенций писал(а):Возраст: 17
- твое упущение, чем выше скорость тем больше дистанцию надо держать до впереди идущей машины, мало ли что там впереди произойдет, ты должен быть уверен что тебе хватит дистанции чтобы остановиться в случае экстренного торможения впередиедущего.А дистанция меж нами 10 метров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей