Охотно верю и понимаюАнтон80 писал(а):Да, вариант. Но все равно неприятно как-то.
А еще помогает омез/омепрозолартур с писал(а):самого скручивает иногда---жру Де-нол недельку----отпускает
Модератор: andy

Охотно верю и понимаюАнтон80 писал(а):Да, вариант. Но все равно неприятно как-то.
А еще помогает омез/омепрозолартур с писал(а):самого скручивает иногда---жру Де-нол недельку----отпускает

Опять у меня "спасибо" по ошибке: видно, не допил еще...andy писал(а):Поспешу обрадовать и огорчить...Анастасия писал(а):Виктор правильно тебе говорит. Тем более, что от гастрита до язвы один шаг.
Оно тебе надо? На больничном спокойнее, тем более, что ты решил увольняться.
Гастрит это не от недоедания или плохого питания![]()
Проблема гастрита состоит из 2-х компонентов, не обязательно связанных с между собой:
1 - повышенная кислотность, которая так же способна вызвать изжогу;
2 - бактерия ХЕЛИКОБАКТЕР (кликабельно)
vaduha75, жаль гитары под рукой нет, наверное хорошо звучит
Я бы тоже предпочел этого не заметить и не слышатьЙожык писал(а):СМИ предпочли не заметить многотысячные демонстрации против евроинтеграции![]()
А так и скажи, что написавшие люди много выпили огненной воды и видели чертей и написали это имАнтон80 писал(а):Гуляли в парке. Недавно появилась такая надпись, а дочка уже читать умеет. Вот что ей сказать?!

А что хотел нажать, на крестикzombie177rus писал(а):Опять у меня "спасибо" по ошибке: видно, не допил еще...

Выполнить пункт 2Антон80 писал(а):Секретное письмо. Что посоветуете?

2 живых зверя - кошка\собака, думаю живому котенку ребенок будет дольше радоваться чем воздушным шарам или краскам акварельнымАнтон80 писал(а):Какой пункт?

ПлюсуюVLAD писал(а):Антон80
тогда говорящего хомяка

zombie177rus писал(а):Не-не, просто "спасибо" над "цитатой"
Есть планшет детский - 135грн (у нас, в Симфе )там и возможности такого хомячка.VLAD писал(а):тогда говорящего хомяка![]()
Купите попугая "Кешу"Антон80 писал(а):Можно. Только говорящий кот уже есть.

Есть такой.andy писал(а):планшет детский
Живого попугая? Не хочуandy писал(а):Купите попугая "Кешу"

Почему?Антон80 писал(а):Живого попугая? Не хочу

С этого надо было начинатьАнтон80 писал(а): Надо еще жену уговорить, а она не хочет.

Я так думаю- игрушка надоела, бросил.Потом вспомнишь- поиграешь, опять бросил. А живность какая-это не игрушка. ухаживать надо, кормить и т.д. Подари ребенку-может и понравится , а может поиграет и бросит.andy писал(а): Антон80 писал(а):
Живого попугая? Не хочу
Почему?

А если поговорить, объяснить, рассказать( но не заставлять) . Ребенок-то один? Может ей для счастья этого и не хватает. Может понравится ухаживать.Антон80 писал(а):Ухаживать все равно не ребенку, это понятно.

Попугаи тоже такие попадаютсяАнтон80 писал(а):Хомяк у нас был ужасно кусючий, поэтому чистили клетку только мы с женой.

Стоит ребёнок рядом, 5 лет, учится читать не хочет, паршивець.bilbo писал(а):Купи эту Барби монстр хай.
Дети разные. И нужное им тоже разноеbilbo писал(а):Говорящий хомяк имхо неактуально.