С дочей сам воюешь?Препод48рус писал(а):Турпоездка.
Пофлудимссссс. Том 44 (последний летний )
Модератор: andy
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссссс. Том 44 (последний летний )
Был в лесу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re:
За субботу не напрягаясь физически и умственно заработал стоко, скоко на работе за три дня бы.Препод48рус писал(а):Всем хорошей и продуктивной субботы.
Добавлено спустя 28 секунд:
,эт наверно ты напророчил!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я в ванной как захожу то дуйчик включаю уже, а сёдня в комнате основной включил электрокамин на часок. Нагнал 2 градуса, бо было +16 в комнате! Однако!Буйный писал(а):И я сегодня «дал» себе отопление. Утра́ми +2°С стабильно. Днём до 25°С жарит легко.Препод48рус писал(а):У нас в понедельник дадут отопление.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Да? А если такАнтон80 писал(а): Если в конце предложения стоит смайлик, то точка не нужна![]()
-
Антон80
- Модератор

Буйный
Пойдет. Но точка через пробел, поэтому вроде как не смотрится. А без пробела смайлик может не стать картинкой.
Пойдет. Но точка через пробел, поэтому вроде как не смотрится. А без пробела смайлик может не стать картинкой.
-
Антон80
- Модератор

Не оговариваете сумму до начала работы?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 13 секунд:
За первые 30 минут этих суток на форуме были 40 зарегистрированных пользователей, большинство активных. И никто ничего не пишет. Причем были быстро, зашёл и вышел. Просмотр ЛС перед сном?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 13 секунд:
За первые 30 минут этих суток на форуме были 40 зарегистрированных пользователей, большинство активных. И никто ничего не пишет. Причем были быстро, зашёл и вышел. Просмотр ЛС перед сном?
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Некоторые новые клиенты спрашивают стоимость работ. Некоторые не спрашивают. Если бывшие клиенты, то они уже знают по прошлому году, но каждый год бывает дороже чуть. Хотя старым клиентам часто делаю скидки, по старой цене делаю например. Особенно если работа прошла быстро и без проблем. А у некоторых старых клиентов работа затягивается вдвое дольше, и делаю намного больше лишнего с котлом, чем на ту цену шо огласил. Но естесственно беру то, шо огласил. Не накручиваю. Короче везде по-разному, скоко захотел , стоко и запросил. Но как видно не всегда получаешь скоко запросил. Причём разница большая! Там дали намного больше, а там впятеро меньше, чем надо было вобше запрашивать. Хотя везде люди сами говорят шо довольны. от выходит некоторые и довольны шо нахаляву можно. Тут выход один - если мне не понравилось, то я в след раз просто не беру от них трубку! Гггг. Было пару клиентов таких. Хотя от некоторых трудно отвязаться, бо все находят меня через кого-то! Вооот. Как я грил - так и работаем - за счёт щедрых людей компенсируем то, шо недодают жадные! Гы.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Не правильно сказал я - не жадные, а бедные! Ибо бедность и не даёт возможность раскошелиться! Но есть и жадность! Бо явно видно шо дядя-пузырь, а ни копейки не отдаст лишней.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Не правильно сказал я - не жадные, а бедные! Ибо бедность и не даёт возможность раскошелиться! Но есть и жадность! Бо явно видно шо дядя-пузырь, а ни копейки не отдаст лишней.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
X-TAZ писал(а):Но есть и жадность! Бо явно видно шо дядя-пузырь, а ни копейки не отдаст лишней.
-
PECHKIN
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Re:
Молодец! Хорошее дело делаешь, тепло людям сейчас ой как нужно!X-TAZ писал(а):Капец. Себе крышу не утеплил, зато 5 отоплений запустил. 5 дохлых котлов запустил.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Все-равно не правильно, ну как это не рассчитаться? Не понимаю...X-TAZ писал(а): Не правильно сказал я - не жадные, а бедные! Ибо бедность и не даёт возможность раскошелиться!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мы каждый год вызываем мастера по котлам, чисто для профилактики, перед началом отопительного сезона. Он там чистит чего-то, проверяет. В прошлом году, по-моему, 360 за это платили (выходит по 30-ке за месяц).
-
X-TAZ
Вот и я чего-то чищу, проверяю. Качаю.
А как это не рассчитаться - отак прямо сказала тётё - больше нету. На тебе кулёчек яблок! Ггг.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я устал .
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Чёто у меня чуйство шо я не зарабатываю, а нагоняю упущенное. Восстанавливаю потраченное. вон недавно зуб заболел. 800 грн. Это мне день бегать надо за этим.
А как это не рассчитаться - отак прямо сказала тётё - больше нету. На тебе кулёчек яблок! Ггг.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я устал .
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Чёто у меня чуйство шо я не зарабатываю, а нагоняю упущенное. Восстанавливаю потраченное. вон недавно зуб заболел. 800 грн. Это мне день бегать надо за этим.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 74 000 км
Можете считать меня сволочью и гадом, но после этого я бы повернулся, хренакнул бы по котлу молотком со словами: " Это на мою 20-ку" и ушел.X-TAZ писал(а): говоришь типа на проезд 50 и амба, а дают 30, и говорят больше нету
-
Антон80
- Модератор

Препод48рус
Я с тобой соглашусь, если ДО работ оговаривалась сумма. А если делать наобум, сколько дадут, то чего потом возмущаться?
Я с тобой соглашусь, если ДО работ оговаривалась сумма. А если делать наобум, сколько дадут, то чего потом возмущаться?
-
X-TAZ
Та не. Молотком не стукну, бо не ношу с собой молоток. Это ж надо аж к машине идти. Там в габажнике молоточек естх манюний! Гг.
Да. Сумма не оговаривалась. Но и объём работ не оговаривался, ибо неизвестно было шо с котлом. Но и тётка знала по прошлому разу шо я на проезд брал полтинник. И вобще она не спросила шо она должна, а тупо начала совать то шо было. Ггг.
Вот токо я знаю шо если б я приехал и не взял насос водяной шоб пополнить систему, то я б приехал и ничё не сделал бы! У них тупо в водопроводе слабое давление! Я ж не виноват шо им перестали давать воду и им не хватает шоб подпитать котёл.
А если интересно вам, то ситуация начиналась с того шо я приезжал неделю назад делал ТО котлу. Чистку, проверку, подкачку расш бака. И как известно для подкачки бака и проверки в нём давления надо с котла (с системы) сбросить давление воды. Ну я и сбросил. Везде так делаю. А потом подпитывать, а опа воды нет вобще. Ну хозяева сказали шо да - отключают воду у них и текла она у них слабо. Но раньше котёл работал. Подозреваю шо они так и не раздуплились шо там два контура и в одном контуре можно и слабо течь, а другой надо придавить давкой. Короче я прямо им сказал шо это плохо шо воды нету, бо я не могу проверить котёл перед уездом. При приезде включал - он работал. А как спустишь воду, бывает клинят датчики давления и котёл не пускается потом. Или при надевании кожуха проводок слетает, или забыл где-то проводок надеть . Поэтому всегда при уезде я проверяю , включаю собранный котёл. Но щас грю придётся так оставлять, бо не воды. И есишо то пиидётся возвращаться. Мож они и подумали шо я за свой счёт вернусь. Хотя я явно дал понять шо не могу включить котёл тошо нет воды.
И так и вышло - воду дали потом вечером, но давки не было. Они не смогли подпитать. Потом опять воды три дня не было говорили они. Потом пошла вода, но котёл говорят не работает. Приедь говорят. Приехал. Котёл без давления. Ну слабое давление там. Закачал своим насосом, запустил. Прогрел систему. Старинную. Та если б не я со своим насосом, то захололи б они там.
Ещё они говорили шо ранее нескоко лет вызывали на ТО аж с области людей. Там де котёл брали. Но прошлый год вызов обошёлся аж в 600 грн. Бо 300 на проезд с области! Каешно мне ближе и дешевле. Они ж обрадовались и звали мня. И щас сказали будут звать. Вопрос в том откликнусь ли я теперь. Думаю будет по настроению.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ого настрочил. И не договорил я . Подозреваю шо те кадры с области даже не проверяли расш. Бак. Ибо не было ранее проблем с подпиткой . С давлением воды. Потгму и подумали шо я лишнего наделал, воду спустил и виноват шо котёл не включается. хотя шото рассказали шо год назад какой-то насос на водокачке накрылся и ото у них давка плохая щас. Короче всего лишь один котёл, а дисскуссия вон какая!
Да. Сумма не оговаривалась. Но и объём работ не оговаривался, ибо неизвестно было шо с котлом. Но и тётка знала по прошлому разу шо я на проезд брал полтинник. И вобще она не спросила шо она должна, а тупо начала совать то шо было. Ггг.
Вот токо я знаю шо если б я приехал и не взял насос водяной шоб пополнить систему, то я б приехал и ничё не сделал бы! У них тупо в водопроводе слабое давление! Я ж не виноват шо им перестали давать воду и им не хватает шоб подпитать котёл.
А если интересно вам, то ситуация начиналась с того шо я приезжал неделю назад делал ТО котлу. Чистку, проверку, подкачку расш бака. И как известно для подкачки бака и проверки в нём давления надо с котла (с системы) сбросить давление воды. Ну я и сбросил. Везде так делаю. А потом подпитывать, а опа воды нет вобще. Ну хозяева сказали шо да - отключают воду у них и текла она у них слабо. Но раньше котёл работал. Подозреваю шо они так и не раздуплились шо там два контура и в одном контуре можно и слабо течь, а другой надо придавить давкой. Короче я прямо им сказал шо это плохо шо воды нету, бо я не могу проверить котёл перед уездом. При приезде включал - он работал. А как спустишь воду, бывает клинят датчики давления и котёл не пускается потом. Или при надевании кожуха проводок слетает, или забыл где-то проводок надеть . Поэтому всегда при уезде я проверяю , включаю собранный котёл. Но щас грю придётся так оставлять, бо не воды. И есишо то пиидётся возвращаться. Мож они и подумали шо я за свой счёт вернусь. Хотя я явно дал понять шо не могу включить котёл тошо нет воды.
И так и вышло - воду дали потом вечером, но давки не было. Они не смогли подпитать. Потом опять воды три дня не было говорили они. Потом пошла вода, но котёл говорят не работает. Приедь говорят. Приехал. Котёл без давления. Ну слабое давление там. Закачал своим насосом, запустил. Прогрел систему. Старинную. Та если б не я со своим насосом, то захололи б они там.
Ещё они говорили шо ранее нескоко лет вызывали на ТО аж с области людей. Там де котёл брали. Но прошлый год вызов обошёлся аж в 600 грн. Бо 300 на проезд с области! Каешно мне ближе и дешевле. Они ж обрадовались и звали мня. И щас сказали будут звать. Вопрос в том откликнусь ли я теперь. Думаю будет по настроению.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ого настрочил. И не договорил я . Подозреваю шо те кадры с области даже не проверяли расш. Бак. Ибо не было ранее проблем с подпиткой . С давлением воды. Потгму и подумали шо я лишнего наделал, воду спустил и виноват шо котёл не включается. хотя шото рассказали шо год назад какой-то насос на водокачке накрылся и ото у них давка плохая щас. Короче всего лишь один котёл, а дисскуссия вон какая!
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
А зачем? Бог и так накажет...Препод48рус писал(а): я бы повернулся, хренакнул бы по котлу молотком
Поверьте, если кто-то какую-то херню в жизни сотворит, то оно обязательно вернется, проверено уже не раз
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Опять "Бог накажет"
Да не наказывает Он никого, сам себя человек наказывает. Вот если человеку говорят, чтоб не совал пальцы в розетку, а он сунул и помер - Бог наказал?
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
vaduha75 писал(а): Вот если человеку говорят, чтоб не совал пальцы в розетку, а он сунул и помер - Бог наказал?
Новак Александр Валентинович