Ждеммишаня писал(а):я яростный противник.а почему,я постараюсь обьяснить,услышав ответ на свой вопрос выше в посту..
P.S. Всем спокойной ночи - оясуми
Модератор: andy
Ждеммишаня писал(а):я яростный противник.а почему,я постараюсь обьяснить,услышав ответ на свой вопрос выше в посту..
мишаня писал(а):вероятно,я никогда не смогу не то что полюбить,а даже принять аниме.все оно какое-то чужеродное,не естественное,уж прости,но "высосанное из пальца".не наше это
не вздумай даже, посадят. Купила, и ладно, расчитается потихонькуvaduha75 писал(а):если помрет тот, кто кредит брал?
Смеялся до слез.Вованн писал(а):не вздумай даже, посадят. Купила, и ладно, расчитается потихонькуvaduha75 писал(а):если помрет тот, кто кредит брал?
Да уж. Разводят людей...vaduha75 писал(а):Да, развели их, конечно. Да я в свое время сам чуть не 'повелся' на их уговоры. Зато с тех пор начал учиться говорить людям 'нет'.

Вованн писал(а):не вздумай даже, посадят. Купила, и ладно, расчитается потихоньку
Так кредит-то уже оформлен...vaduha75 писал(а):Как бы его обратно вернуть... Буду завтра информацию собирать.
Мож там можно обратно впихнуть этот Кирби, заплатив при этом небольшой штраф, как вариант. Все лучше, чем такие деньжище выплачивать.vaduha75 писал(а):Я документы еще не видел - может там рассрочка просто. Ну, блин, как же обидно. Лучше бы машину купить помогли.

согласен. пока умудрился ничего не брать в кредит. даст Бог - не придется. Кредит ИМХО жизнь не по средствам....JET писал(а):Тож не сторонник этих вещей, но по другому не получается.
vaduha75, а чего там собирать? Договор сначала почитай, там все написано. Скорее всего, что залог не возвращается. А дальше, если что, в общество защиты прав потребителей.vaduha75 писал(а):Как бы его обратно вернуть... Буду завтра информацию собирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей