vaduha75 писал(а):Ну лежит себе и лежит, еду дальше... и тут меня накрыло.
сознание потерял шоли?
vaduha75 писал(а):Что-то у вас темы какие-то грустные
Ну вот как раз тут смешного токашо надыбал .
буду смешить -
первое - вышел на улицу там де у меня орёл кричит всю ночь - так сидит он щас на груше моей - и перегукивается с такой же крикуньей в соседнем дворе... короче брачный период у них наверное... а вобще у меня на груше давний скворечник висит.. гнилой наверное. мож там поселилась.
Второе - ща вот программа идёт по телеку "дурнев+1" - там ведущие ходят по городу и берут интервью у людей... прикалуются.. вопросы задают... Спрашует у мужика ведущий шо такое овуляция - мужик кажэ - ну это шото с экономикой связанное...
Пришол ведущий - дурнев - на праздник крещения руси в киеве вроди... там церковная музыка и в лотке продают всяку каку ...показует шо стоит мужик статуя с крестом и подписано володымыр великий!!! Говорит - а на праздник нептуна этот мужик стоял с трезубцем!!!
Говорит -в библии сказано шо был такой человек, который умер, потом воскрес и начал творить добрые дела! Значит зомби всётаки добрые, а злыми их сделал голивуд!!
Подходит к тёлке - и спрашует верит ли она в то шо был такой чел, который умер и воскрес... она каже - ну я это уже воспринимаю как историю... то есть это наяву было! Ведущий кажэ - значит зомби всётаки существуют!
Стоит ведущий берёт интервью у пацана на тротуаре, а тут начала на них задом машина здавать(микробусик) и музыка играет типа пипи предупреждает шо он задом едет...типа свалите с дороги... выходит водила.. дурнев у него спрашует "вы где права получили? в макдональдсе? " водила говорит - в досаафе в 85 году...дурнев - "там макдональдса тогда не было", водила - " не знаю о чём вы говорите"... и пошёл дальше..
Корочке поржал я перед сном... а щас поёду арбуз с хлебом есть бо жрать хочу!