Ну ты злой
Написал бы просто - в настройках сообщений поставить переключатель "Да" на "Быстрый ответ"
Модератор: andy

VLAD писал(а):ЗЫ. Интересно во многих всех гос учреждениях один и тот же договор могут 10 раз переподписывать
по сравнению со мной, у тебя спинка сильно завалена назад. завтра сфоткаю своиМиша писал(а):сфоткал
В том что носятся по городу со скоростью запредельной и ездят между рядов - как следствие в зеркалах они не отображаютсядим 99 писал(а): извеняйте, а в чём именно это заключается и проявляется??

Не получается. У меня " цитата" только внизу справа и цитирует все.Буйный писал(а):Да, вроде, на местеmvk843 писал(а):А куда пропала возможность выделить в сообщении только то что надо и процитировать?
это пробовал?metallict422 писал(а):вот, собственно даже не заскриншотил, а нашёл целое обсуждение со скриншотами по данному вопросу сцыль
я езжу, в другой удаленный офис и компы вожу, и сервера и принтеры если влазит, не особо нравится конечно, но у меня есть еще напарник в основном его стараюсь "слать"VLAD писал(а):Друзья, кто-нибудь ездит на своей машине по служебным вопросам?

Дай ссылку, я тоже играть будуmetallict422 писал(а): а я вообще сижу в пятнашки онлайн играюсь
Да друзья так оно есть. Но постоянно ездить на 1передачи для транспорта не хорошо, а первая идёт до 160, а это секунды 5. Скорость - это страшный наркотик, и не излечим.VLAD писал(а):В том что носятся по городу со скоростью запредельной и ездят между рядов
немного больше двухсотки, если быть точнеемишаня писал(а):енти придурки с такой скоростью летают...причем далеко за сотку
НИЗАЧТО. Если будет компенсация или выписана премия то можно, а так один раз сделаешь, насяльнику понравится быстрота и оперативность и будет частенько давать.VLAD писал(а):Например надо смотаться договор подписать или ещё что-то, если ехать несколько кварталов - поедете на машине или все-таки пешком?

Да вы батенька жлобдим 99 писал(а):НИЗАЧТО. Если будет компенсация или выписана премия то можно, а так один раз сделаешь, насяльнику понравится быстрота и оперативность и будет частенько давать.
Если можно, лучше пешком или на автобусе (кстати на проезд тоже с начальника надо брать)