4-6 месяцев лишения прав.Антон80 писал(а):Если и нарушение, то как ли все серьезно?
Закон есть закон...Антон80 писал(а):Да это уже придирки
Модератор: andy

4-6 месяцев лишения прав.Антон80 писал(а):Если и нарушение, то как ли все серьезно?
Закон есть закон...Антон80 писал(а):Да это уже придирки

с сопровождением ехал! Все так думали!Антон80 писал(а):ДПСники обогнали и дальше поехали. Ну и я тогда поддал и ехал за ними.
да еду иногда и забываю неприятные моменты, но когда год назад в том же месте тоже ланос, только синий мне попался при поездке в том же направлении... это уже очень интересная ситуация! Год назад на том перекрётске, что на первом видео проехали мы я боднул в задний бампер синего ланоса. Обошлось без жертв и капиталовложений. И ехал я тоже к тёще тогда! И спешил тогда! И тут опять ланос, только зелёный!Meart писал(а):Ну было чегото, тормознул, увернулся, посигналил. И дальше едешь со своими мыслями...

Это точно. Убеждался много раз.Classic писал(а):Видео не передаёт реальных ощущений!
Не был уверен, что протиснусь. Когда в зеркале тебя нагоняет многотонная махина, как-то не хочется экспериментировать.Миша писал(а):я что-то вообще не понял зачем ты там там сильно тормозил
Мне по видео даже показалось, что места если бы и хватило, то только-только. А по видео обычно менее опасно все кажется.Classic писал(а):Не был уверен, что протиснусь. Когда в зеркале тебя нагоняет многотонная махина, как-то не хочется экспериментировать.

покрытие разное вот и понесло в сторону, тормоза тут не при чем, ИМХОDJTigra писал(а): то, что тебя повернуло так, в этом вроде виноват неравномерное срабатывание тормозов,