Так тот человек как то зажигал лампу от своих рук.
Наэлектризовался наверное.
Видел дома в 5 этажей в непосредственной близости от вышек ЛЭП. Т.е. можно вытянуть руку с балкона и... хотя лучше не вытягивать...
Модератор: andy

Это правильно, русским оно не надо - чем проще, тем надёжнееAstorian писал(а): в работе защиты мне не нужны

Простые и понятные словаАнтон80 писал(а):Надежность, чувствительнось, селективность и быстродействие. Четыре необходимых параметра защиты.
один дядька говорил что лучше релейные стабилизаторы напряжения чем...не знаю какие ещё есть.Антон80 писал(а):Вот моя работа

я про внутренней установкичетвёрковод писал(а):артур с
Для меня саморезом в самый раз, при монтаже оный всегда под рукой, держит отлично.
работаем жеж...некогдагость писал(а):Это что, только половину тома наболтали?

Естественно, скрытой установки.артур с писал(а):я про внутренней установки

Коробки обычно ставятся после штукатурки, но перед шпаклёвкой. Поэтому требуется точность установки по глубине и плоскости +\-0,5мм. Пена способна без поддержки со стороны(клинышков) удержать коробку до своего застывания с такой точностью? Хотя конечно, если коробка "приморожена" дюбель-гвоздём, то зазор можно и запенить. Но лучше гипса(и его производных) ничего нет.артур с писал(а):пеной вместо гипса
В бетон, кирпич, ЖБ панель?четвёрковод писал(а):саморезом в самый раз
Толя, согласись, что это тогда, когда человек настроен на отличный конечный результат. Но такая добросовестность на каждом шагу не встречается.Буйный писал(а):Поэтому требуется точность установки по глубине и плоскости +\-0,5мм.
Ага, сейчас! Я уже все переделалартур с писал(а):просто попробуйте
гость писал(а):Ага, сейчас! Я уже все переделалартур с писал(а):просто попробуйте