Да и ладно. Я всё-равно на ночь ставлю заряжаться.олежек писал(а):хорошее, но слабенькое
Во попёрло у меня))).
Модератор: andy
Да и ладно. Я всё-равно на ночь ставлю заряжаться.олежек писал(а):хорошее, но слабенькое

И дай да бог. Это справедливо во всех отношенияхvaduha75 писал(а):Во попёрло у меня))).
На третьей фотке РТИ №1?maxKaluckih писал(а):bilbo писал(а):Нет, и секса тоже...maxKaluckih писал(а):В СССР была зимняя резин?
это зря про секс ....
я дружу с ретроклубами скупают люди старые машины .... купиш такую что стояла лет 22 и там такоооое находиш ..
согласен, Вадик так и должно быть! рад за вас! У меня товарищ в Москве сам из Таганрога, сейчас трое детей, тоже рассказывал что пользуется всевозможными льготами как многодетная семья!Буйный писал(а):Это справедливо во всех отношениях
не мало? я как то китайские раскачивал дня три, правда не особо раскачались но работают!vaduha75 писал(а):Да и ладно. Я всё-равно на ночь ставлю заряжаться.
Это значит можно бесплатно пользоваться платными парковками?vaduha75 писал(а):Во попёрло у меня))).
Муниципальными только.mvk843 писал(а):Это значит можно бесплатно пользоваться платными парковками?
А она у меня простенькая совсем. Показывает только вольты и процент зарядки. Ну и если плохой аккумулятор.олежек писал(а):...что зарядка показывает?
ууууу я думал этой фирмы все умеют раскачивать аккумуляторы! у меня раскачивает показывает итоговый объем батареки, сколько влилось в неё! т.е. можно судить на сколько аккумулятор жив здоров...vaduha75 писал(а):Ну и если плохой аккумулятор.
И то вперед. У нас сейчас в центре тоже их ввели. Всегда места есть. Я правда еще не пользовался.vaduha75 писал(а):Муниципальными только.
запросто, а потом сказать - батарейки селиартур с писал(а):мораль---вот попробуй я брось трубку работая на контору
нет, какая то дешевая фигня за 180 рэ. брал только на полку заднюю, по этому за брендовым материалом не гналсяVLAD писал(а):Миша
STP наклеил?
Шумоизоляция NOICO Classic 20, толщина 2мм, лист 0,53х0,75м

Мне главный звонит ночью- двигатель сгорел, надо придти поменять. И еще что-то говорит. А мне -нуууу очень неохота было. Я телефон выключил и спать дальше. Потом он со мной недели 2 не здоровалсяартур с писал(а):мораль---вот попробуй я брось трубку работая на контору![]()
![]()
![]()

"Контора" и серьезное предприятие не одно и то же.артур с писал(а):вот попробуй я брось трубку работая на контору
почему разобрал? давно на ходу же она?артур с писал(а):Миша
а чет не понял...белую ты разобрал в клочья....а на чем ты ездишь то![]()
да вроде недавно ты от нее клочки по закоулочкам выкладывал на форумМиша писал(а):почему разобрал? давно на ходу же она?артур с писал(а):Миша
а чет не понял...белую ты разобрал в клочья....а на чем ты ездишь то![]()
на ней и езжу..
у нас как то один на звонок ответил вопросом Шо нада? звонивший был гл.инженер. в итоге главный обьяснил что надо бы премию снять и что надо представляться когда снимаешь трубкуАнтон80 писал(а):"Контора" и серьезное предприятие не одно и то же.артур с писал(а):вот попробуй я брось трубку работая на контору

Начальники бывают разные. Этот понял, что я его послал( по-тихому). Он меня тоже потом по-тихому послал(премии зажал). Начальник повыше его без разговоров уволил бы меня. Не потерпел бы. Даром, что я считаюсь главным электрикомартур с писал(а):а если я его послал то и в конторе бы так же послал...об этом все знали ...поэтому если я скидал связь---то начальник сразу вкуривал что его борзометр начал зашкаливать
отстали вы дядя артурартур с писал(а):да вроде недавно ты от нее клочки по закоулочкам выкладывал на форум![]()