Друзья, а как и за что случился первый штраф у вас?
Модератор: andy
хрен редьки не слащеДимон на зелёнке писал(а):Штраф или взятка?
ну в моем случае штраф составил бы 1000-1500, хотя и 500 жалко было отдавать, хотел заехать в автомагазин купить бархотки, а после встречи с ребятами денег хватило лишь на новую кнопку включения противотуманокNik555 писал(а):Взятку ни разу не давал и давать не буду,
читайте алдминистративный кодекс если вы в течении года не опалтили штраф и к вам не пришел судебный пристав наказание автоматически снимается и вы ни чего ни кому не должны, правда в ГАИ вы это не объясните только в суде.Nik555 писал(а):Взятку ни разу не давал и давать не буду,а штраф первый получил восемь лет назад за превышение скорости. Два года назад попал,за неуплату штрафа,на трое суток в изолятор.Люди платите штрафы вовремя!!!
Нафиг-нафиг, лучше я съезжу завтра в ГАИ, уточню суммы и реквизиты и оплачуПятикантроп писал(а):Nik555 писал(а):Взятку ни разу не давал и давать не буду,а штраф первый получил восемь лет назад за превышение скорости. Два года назад попал,за неуплату штрафа,на трое суток в изолятор.Люди платите штрафы вовремя!!!
читайте алдминистративный кодекс если вы в течении года не опалтили штраф и к вам не пришел судебный пристав наказание автоматически снимается и вы ни чего ни кому не должны, правда в ГАИ вы это не объясните только в суде.
7.7. Отсутствуют:
- на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99;
- на грузовых автомобилях с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т и автобусах с разрешенной максимальной массой свыше 5 т - противооткатные упоры (не менее двух);
- на мотоцикле с боковым прицепом - медицинская аптечка, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 418 гостей