Поехали
Ссылка на предыдущий том.
Модератор: andy

это дело народ как-то неправильно интерпретирует. Во-превых в ЕС нас никто не ждёт и принимать туда не собирается, во-вторых речь идёт всего лишь о зоне свободной торговли с ЕС (аналог таможенного союза с РФ), но не как о Украине как части Евросоюза, посему надеяться на отмену расстаможки не стоит. Ну и в силу ряда политических причин имхо не заключат они договор про зону свободной торговли с ЕС.JOKER2105 писал(а):У нас тут поговаривают про ассоциацию с европейским союзом, и все автомобильные журналы твердят о том, что таможенного сбора скоро не будет вообще![]()
неа, изначально было 26mvk843 писал(а):Разве там изначально было не "с 24 тома"?

Я тоже придерживаюсь этой точки зрения.metallict422 писал(а):Ну и в силу ряда политических причин имхо не заключат они договор про зону свободной торговли с ЕС
так что ты решил с движком то?bilbo писал(а):Пешеходить надоело уже...
Там мастера (слово очень плохое)Миша писал(а):так что ты решил с движком то?
Из разговора на СТО...Миша писал(а):это вообще к чему?

Переезжайте на Троещину, у нас тут с год как наладилосьDJTigra писал(а):горячую воду отключили. видать потеплело на улице
А можно и к нам, у нас постоянно есть горячая водагость писал(а):Переезжайте на Троещину, у нас тут с год как наладилосьDJTigra писал(а):горячую воду отключили. видать потеплело на улице
а фото поршней можно?bilbo писал(а):Из разговора на СТО...
Мастер: Посмотрите на поршни
Владелец: И что, почему не поменяли
Мастер: Я бы поставил, но выработка большая, ничего не изменится, будет жрать масло и стучать
Владелец:Вы обещали "капремонт ДВС", полный
Мастер: Мы Вам новый коленвал поставили
Владелец:![]()
Мастер: Тут поршня не родные
Владелец: А чьи они?
Мастер: От восьмерки, они короче и бьют юбкой об блок
Владелец:![]()
...
Мастер: Мы Вам позвоним...
я так понял, что блок точить они не будут....пипец, забирай машину нафиг и отдавай в другой НОРМАЛЬНЫЙ сервис. или делай сам.bilbo писал(а):Сделаю, если оставят старые запчасти.
Опять же, если вообще хоть что то сделают.

А деньги кто вернет?Миша писал(а):пипец, забирай машину нафиг и отдавай в другой НОРМАЛЬНЫЙ сервис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей