Вот я, например, с детства замирал при виде белой семерки- мечта машина! Так и купил себе пятерку- чем то она меня зацепила, люблю я их,
А у Вас- почему классика?
Модератор: andy

Во-во! Чем собирать всякий инохлам, лучше на новой классике ездить и радоваться. А так- было б денег не меряно,- см. http://semerka.info/forum/viewtopic.php?t=2621 А если в пределах разумного, то я бы "Приору" предпочёл, но пока не могу.Andreys писал(а):Или гнилой кадет или семерка. Угадай, что я выбрал

Нет. Угробить можно все,было бы желание.Longenen писал(а):Приходилось видеть треснутый блок 2108?
Не смущает что 90% выпускаемых ныне авто имеют именно ремень? И при замене по регламенту ничего не рвется, бывает конечно, но не чаще чем бракованная цепь на классику.Longenen писал(а): А вечно рвущийся ремень ГРМ?
С чего бы ей быть новой? 16 лет при покупке, и куча ремонтов и геммороев.Classic писал(а): Во-во! Чем собирать всякий инохлам, лучше на новой классике ездить и радоваться.
А что в ней жуткого-то?Longenen писал(а):такую жуткую схему включения задней?
Из которых 80% откровенное гуано!Longenen писал(а):Изобилие запчастей и их дешевизна.
+1Andreys писал(а):Longenen писал(а):Приходилось видеть треснутый блок 2108?
Нет. Угробить можно все,было бы желание.

Все вышеописаное - это дело привычки.Longenen писал(а):А то что не особо приятно нагибаться чтобы воткнуть пятую и ширкать рукой об седло в потугах включить заднюю. А если кулиса раздолбана, то и вместо первой заднюю воткнуть можно. А как вам гемор с колечком, которое надо еще приподнять, чтобы задняя включилась? Взять тот же логан, у него схема включения такая же как и на классике.
То надо её починитьLongenen писал(а): А если кулиса раздолбана
И это часто?Longenen писал(а):За последние полгода разок тащил Самару
Что мешает поставить ремень, к примеру, BOSCH, а не Лузар или Золекс???Longenen писал(а):У иномарок ремни совершенно другого качества