Техника в наследство!!!
Модератор: andy
-
Vitkvit
- Водила

- Модель авто: VAZ 210508
Техника в наследство!!!
Доброго времени суток форумчане.
У меня обычная жизненная ситуация. После смерти отца в наследство досталось три запорожца и один красавец МТ 10 с каляской. Вопрос по мотыку. Продавать? восстанавливать? Вроде руки нормально поставлены, по образованию авиатехник. Правда работал по специальности 93-95 год, но руки помнят как крутить гайки. Это я понимаю по ремонту "семки" 95 года, который сейчас провожу. Думаю о восстановлении, но вопрос запчастей? Проживая в Киеве, где находился завод производивший эти мотоциклы, понимаю что запчасти это проблема. Завод стоит. Вернее на его территории кто угодно только не производство МТ.
Если продавать, то вопрос цены?
У меня обычная жизненная ситуация. После смерти отца в наследство досталось три запорожца и один красавец МТ 10 с каляской. Вопрос по мотыку. Продавать? восстанавливать? Вроде руки нормально поставлены, по образованию авиатехник. Правда работал по специальности 93-95 год, но руки помнят как крутить гайки. Это я понимаю по ремонту "семки" 95 года, который сейчас провожу. Думаю о восстановлении, но вопрос запчастей? Проживая в Киеве, где находился завод производивший эти мотоциклы, понимаю что запчасти это проблема. Завод стоит. Вернее на его территории кто угодно только не производство МТ.
Если продавать, то вопрос цены?
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Техника в наследство!!!
моцик продавать не стоит, если ездил на нем то не стоит!!! если не ездил то продавай, тем более память от бати, у моего батяни была ява та совесткая еще, он со временем ездил на ней все меньше и меньше, стояла в гараже не при делах, мешала отец продал её, а теперь я сожалею об этом, аппарат был в хорошем состоянии, можно было его в конфетку превратить таких сейчас днем с огнем не найдеш, наших моциков сейчас вовсе нет в основном б/у ино или китайцы, но разве могут сравнится китайцы с теми моциками, будеш потом локти кусать, да и если есть место для запорожцев и они в хорошем состоянии тоже оставил бы один самый лучший, денег один фиг не выручиш а потом будеш жалеть...
-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
я б зазик один не продовал,хорошоя машина, не убиваемая))) на даче по полям и лесам токо та ходит
-
Витя
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-21074i,06 г.в.,белая.
Давайте не будем упражняться в остроумии!Не тот случай.Для человека этот память об отце!alex писал(а):Нафиг музей, продавать
Содержать все это сложно.Выбери Зепер получше и мот.Их оставляй.Остальное продавай.
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
Я б зазик самый лучший оставил, ну с остальных недостающие части поснимал бы, остальные продал, и мт оставил бы:) Запчасти есть на каждом углу.
-
Vitkvit
- Водила

- Модель авто: VAZ 210508
Решил мотык оставить. Зазики продать. Там не все нормально с документами у них. Маюсь с Семкой, помаюсь и с мотыком.