Medved@790 писал(а):15го ноября я отправляюсь в Тюмень на распределение и в армейку....так что б все знали где я, не теряйте.
Год меня не будет и я не знаю как я обойдусь без интернета, форумов,
Держись брат, все не так плохо вот ток недавно два друга с армии пришли оба во время службы регулярно посещали инет с мобил. Так что думаю будем видется иногда.
Medved@790 писал(а):семьи...просто ужос тоскливо
да это тяжело

ну ты держись и со всем справишься. опять же там и увольнительные бывают так что может сможешь навещать семью.
Medved@790 писал(а):есть еще одна новость, но уже хорошая, месяцев через 7 я стану папкой
вот с этим от всей души поздравляю, это не хорошая новость а ОТЛИЧНЕЙШАЯ, красавец!!!!
Medved@790 писал(а):жаль конечно что не встречу как полагается жену с цветами из роддома, но такова судьба
А вот это ты зря, в армии тоже люди и я уверен просто что по такому поводу обязательно отпустят домой съездить, все же рождение ребенка это ОЧЕНЬ уважительная причина.
ну и ты главное супруге звони почаще сам отец и знаю что женщине во время беременности очень нужна поддержка, хотя бы моральная.
ну и т.к. всетаки на автомобильну тематику форум - о машине позаботься, законсервируй по всем правилам чтоб она тебя дождалась в целости и сохранности.
Доброй службы тебе, и главное знай что тебя ждут не только родные и близкие но и все Мы, и мы с тобой. Удачи Брат! За тебя