Ps Каюсь, практикую каждый день, но по другому можно просто смело ехать на метро ибо доехать вовремя просто невозможно

Модератор: andy
Если это не внагляк против ПДД и других соучастнегов движения, почему нет...Kniz писал(а):И вот как одноформучане относятся к этому виду движения?
Нас учили, что движение задним ходом на дороге с односторонним движением не запрещено.Longenen писал(а):Один "деятель" у нас любил ездить задом по одностороннему
полгода как сменил работу, та была в самом центре. обожаю водить авто, тем более вечером сесть в уютный (без ковычек) салон своей машины после тяжелого рабочего дня очень приятно, но дергаться в пробках быстро надоело и пришлось пересесть на общественный транспорт, иногда такси. это решение для меня. опасная езда, даже та которая не запрещается ПДД для меня неприемлема. когда я везу свою беременную жену и вижу шумахера, которому плевать на всех то очень хочется ругаться, но он конечно не услышит. потому иногда не сдерживаюсь и учу наглых. некоторые люди никогда не поймут друг друга. удачи в езде жопой.Kniz писал(а):arsorr
Да, я вполне это осознаю. Но вариантов у меня просто нет, работаю я на машине, а если делать как говорит Longenen, выехать чуть пораньше до пробок, то у меня это выльется в простой за чайком или радио не 30 минут, а два часа.
Longenen писал(а):
Для меня езда задом в подобных ситуациях равносильна обгону по обочине. Типо "я самый умный (хитрый, изё.....стый), а другие бараны пусть в пробке стоят, ждут". Это не только пренебрежение правилами, но элементарное хамство. И правильно менты за это карают.
Бывают попадаются учителя с низкой квалификацией из-за этого подставляют водителей.Форумчанка писал(а):Нас учили, что движение задним ходом на дороге с односторонним движением не запрещено.
Как уже говорилось выше - не ехать на машине в центр города ни по какой надобности вообще! Только после 10-ти часов вечера, и то при благоприятных погодных условиях. "Если нужна по работе" это конечно другой вопрос, но я лично никогда не ругаю на работе водителя за то, что он опаздывает. Пусть едет, как считает нужным по ситуации, чем задом пол-улицы сдает и в него влетит какой-нибудь слепой водятел. Более того, он всегда дает мне информацию в какое время он может привезти заказ (или не может) и в соответствии с этим принимается уже решение, ехать или нет, а может завтра будет лучше и т.д. Торопливость нужна при ловле блох, короче.vanadiumus писал(а):Да , было такое. Москва. Центр. Нужно попасть во двор. Вот он , двор! Но там кирпич и одностороннее движение. Улица пуста , протяжённость не более 350-ти метров. еси ехать по правилам , то в пробке стоять часа 4.(Как в минувшую пятницу). Еслиб я мог позавчера объехать пробки задом , то приехал бы домой в 2 ночи , а не в 6 утра. А выехал я в 5 вечера. Сначала попробуйте так подрыгаться в пробке , а не тупо ехатиь , но медленно , а потом уж обсирайте.
И так каждый день... А машина , как в случае Kniz
нужна по работе , или вариант "на общественный транспорт вечером я не успеваю а с утра его попросту нет!!!".
Именно по причине второго варианта я попёрся в Москву в пятницу на экзамен....
Каков в такой ситуации будет Ваш выбор?
Именно КАТАЮСЬ. В твоём случае ЕСТЬ общественный транспорт. А мне , чтоб добраться к 10и часам в столицу надо в 5 утра выйти пешком , час протопать пешком (деньгами не измеряется), затем на автобус (30р), затем на электричке (180р), потом на метро(26р) , потом на трамвае(26р). На авто добираюсь за 2...3 часа обычо. Итого 10 часов и 524руб на общественном транспорте и на машине 4...6 часов и 540 руб. Терять от 4х до 6и часов собственного времени из-за каких-то 15...20 рублей (4...5 рублей в час у меня оклад 250 р/час) - это не моё. Вот МОИ доводы по поводу того то ездить на авто или на общественном транспорте. Мне тупо жаль тратить своё время попусту.OBEH писал(а):по Москве катаюсь часто
Многие по работе на личном авто рассекают, я тоже разъездным инженером работал до недавнего времени. И в пробки двухчасовые попадал, и в жару этим летом в пробках вместе с камазами стоял. Так что это недостаточное оправдание. Тем более вы наверняка не бомбила для которого время - деньги, и оплата у вас наверняка не почасовая. Зачем упираться рогом, нарушать правила, рисковать? Чтобы лишний "рупь" с ваших кровных быстрее упал в карман дяде-работодателю? Пробка - время подумать, поразмышлять, пофилосовствовать в конце концов.Kniz писал(а):arsorr
Да, я вполне это осознаю. Но вариантов у меня просто нет, работаю я на машине, а если делать как говорит Longenen, выехать чуть пораньше до пробок, то у меня это выльется в простой за чайком или радио не 30 минут, а два часа.
1. Что к словам-то придираться-то?vanadiumus писал(а):Именно КАТАЮСЬ. В твоём случае ЕСТЬ общественный транспорт.OBEH писал(а):по Москве катаюсь часто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 396 гостей