Кто брал новую Классику, сколько времени вы могли наслаждаться запахом в салоне?
Моей почти полгода, запах ещё есть, нормально ощущается

Модератор: andy
ну я хоть и сам курю но в машине ни ни. и никому в салоне курить не разрешаю.SMSha писал(а):Благо, никто в семье не курит
да, очередной вынос мозга, не пойму что это так хорошо когда винилом пахнет??? прямая дорога на хим завод, у меня спустя 6 тыщ еще немного пахнет... хочу по совету дядьки Рандала забацать мешочек с кофеём для запуха...Sergess01 писал(а):Очередной ГЕНИАЛЬНЫЙ вопрос
А если пробка на час, а уши сворачиваюцца? Я покуриваю. Не взатягMr_Ice писал(а):но в машине ни ни.
олежек писал(а):да, очередной вынос мозга
наверное еще и прячешся что бы ни кто не виделБуйный писал(а):Не взатяг
то или терплю (мне же полезней) или выезжаю на обочину выхожу-курю.Буйный писал(а):А если пробка на час, а уши сворачиваюцца?
Нее, я уже подросолежек писал(а):наверное еще и прячешся что бы ни кто не видел
Стас,так на ваших обочинах вполне можно обойтись и без цыгарки, только окошко приоткрыть иMr_Ice писал(а):или выезжаю на обочину выхожу-курю.
да не с цыгаркой вкуснееБуйный писал(а):Стас,так на ваших обочинах вполне можно обойтись и без цыгарки, только окошко приоткрыть и![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя