Не паркуйтесь у домов! Всем смотреть! Жесть!
Модератор: andy
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Не паркуйтесь у домов! Всем смотреть! Жесть!
После того, как на мою кормилицу прошлым летом рухнул дуб, меня канеш сложно чем-то удивить , но то, что произошло сегодня у нас в городе - просто капец!
Всем смотреть и делать выводы!!!
http://www.rzn.info/news/accidents/56273/
Всем смотреть и делать выводы!!!
http://www.rzn.info/news/accidents/56273/
-
nisib
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107
Re: Не паркуйтесь у домов! Всем смотреть! Жесть!
Нормальное явление для России. Комунальщики скажут "форс-мажор", адвокат скажет что невозможно найти владельца здания в следсвие чего не кому предьявлять претензии. Ну а владельцам авто можно только посочувствовать 
-
YarTim
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
- Тип двигателя: Инжекторный
В последней серии Главной дороги там тоже про это рассказывали 
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Zayec
Вывод один - лично для меня - какое счастье, что у меня хватило разума держать машину на стоянке, которая реально ОЧЕНЬ далеко от крыш, деревьев там просто нет, а единственный рекламный щит - находится в противоположной части довольно большой стоянки (если смотреть от моей машины)... Но дорого, конечно, каждый месяц 3 тысячи приходится из семейного бюджета отрывать... А с другой стороны, у нас во дворе в прошлом году коммунальщики начали ломами сугроб расфигачивать - а в нем "десятка" зимовала, бедняге весь движок расфигачили... И никто ничего не заплатил - суд все время откладывался, потом - апелляция и все такое...
Вывод один - лично для меня - какое счастье, что у меня хватило разума держать машину на стоянке, которая реально ОЧЕНЬ далеко от крыш, деревьев там просто нет, а единственный рекламный щит - находится в противоположной части довольно большой стоянки (если смотреть от моей машины)... Но дорого, конечно, каждый месяц 3 тысячи приходится из семейного бюджета отрывать... А с другой стороны, у нас во дворе в прошлом году коммунальщики начали ломами сугроб расфигачивать - а в нем "десятка" зимовала, бедняге весь движок расфигачили... И никто ничего не заплатил - суд все время откладывался, потом - апелляция и все такое...
-
Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
да уж... Вот после обильных снегопадов и таяния снега опасно под крышами перемещаться не только на авто 
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Вчера посмотрел. Про Питер.YarTim писал(а):В последней серии Главной дороги там тоже про это рассказывали
Однако, как в передаче прокомментировали, что не всё так грустно насчёт владельцев, их обязанностей и претензий. Хлопотно канеш...nisib писал(а): Комунальщики скажут "форс-мажор", адвокат скажет что невозможно найти владельца здания в следсвие чего не кому предьявлять претензии.
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Главное, чтобы рядом не проходил магистральный водопровод. А то у нас пару раз прорывало, последствия ужасные для сотен автовладельцевSMSha писал(а): Вывод один - лично для меня - какое счастье, что у меня хватило разума держать машину на стоянке
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
гость
Согласен, но вроде он в другом месте проходит...По нашей же стоянке, но по совсем другой ее части, и уклон как раз от моей машины - вниз, к трубопроводу...
Согласен, но вроде он в другом месте проходит...По нашей же стоянке, но по совсем другой ее части, и уклон как раз от моей машины - вниз, к трубопроводу...
-
Zayec
- Вечная Память!

"Тропиканка" продолжается.
Содержание второй серии:
Никаких «полюбовно». Хозяйка «Шевроле», пострадавшего от ледопада с рязанского здания, намерена судиться с МТС
Ущерб, причиненный автомобилю «Шевроле Круз» льдом, упавшим с крыши здания офиса рязанского филиала МТС, будет оценен в пятницу, 25 марта. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщила хозяйка машины Элла Елисеева.
Она рассказала, что в данный момент занимается необходимыми процедурами со страховой компанией, а по их завершении, «когда все документы будут на руках», намерена подать иск к МТС. «Никаких «полюбовно», – подчеркнула она. – Машине две недели, а они превратили ее в старую. Она потеряла товарный вид».
С компании Элла Елисеева хочет взыскать стоимость ремонта автомобиля. «Если, конечно, он вообще подлежит ремонту – это покажет экспертиза», – добавила пострадавшая.
Также она рассказала, что пока никто из МТС к ней не обращался. «Если они рассчитывают на мое КАСКО, могу сказать, что это мои деньги, и их это не касается», – заявила Элла Елисеева.
Напомним, три автомобиля получили различные повреждения от снега и льда, которые в понедельник, 21 марта, упали с крыши центрального офиса МТС в Рязани на Праволыбедской улице. Александр Лежнев ранее заявил, что хочет решить вопрос с компанией «полюбовно».
© RZN.info
Содержание второй серии:
Никаких «полюбовно». Хозяйка «Шевроле», пострадавшего от ледопада с рязанского здания, намерена судиться с МТС
Ущерб, причиненный автомобилю «Шевроле Круз» льдом, упавшим с крыши здания офиса рязанского филиала МТС, будет оценен в пятницу, 25 марта. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщила хозяйка машины Элла Елисеева.
Она рассказала, что в данный момент занимается необходимыми процедурами со страховой компанией, а по их завершении, «когда все документы будут на руках», намерена подать иск к МТС. «Никаких «полюбовно», – подчеркнула она. – Машине две недели, а они превратили ее в старую. Она потеряла товарный вид».
С компании Элла Елисеева хочет взыскать стоимость ремонта автомобиля. «Если, конечно, он вообще подлежит ремонту – это покажет экспертиза», – добавила пострадавшая.
Также она рассказала, что пока никто из МТС к ней не обращался. «Если они рассчитывают на мое КАСКО, могу сказать, что это мои деньги, и их это не касается», – заявила Элла Елисеева.
Напомним, три автомобиля получили различные повреждения от снега и льда, которые в понедельник, 21 марта, упали с крыши центрального офиса МТС в Рязани на Праволыбедской улице. Александр Лежнев ранее заявил, что хочет решить вопрос с компанией «полюбовно».
© RZN.info
-
Zayec
- Вечная Память!

Сегодня смотрите в третьей серии " Тропиканки" :
"У офиса МТС снова съехало с крыши. Пострадал автомобиль.
28 марта 2011 года, 14:34
В понедельник, 28 марта, около центрального офиса МТС в Рязани от съехавшего с крыши льда пострадал автомобиль «Рено». Удар пришёлся на крышу машины.
Автомобиль был припаркован на проезжей части улицы Радищева, более чем в полутора метрах от натянутой предупреждающей ленты.
Напомним, что подобный инцидент у офиса МТС уже происходил. Ровно неделю назад, 21 марта, снег с наледью съехали с крыши здания со стороны Праволыбедской улицы. Тогда серьёзно пострадали три автомобиля."
© RZN.info
Фотки тут http://www.rzn.info/news/accidents/56592/
"У офиса МТС снова съехало с крыши. Пострадал автомобиль.
28 марта 2011 года, 14:34
В понедельник, 28 марта, около центрального офиса МТС в Рязани от съехавшего с крыши льда пострадал автомобиль «Рено». Удар пришёлся на крышу машины.
Автомобиль был припаркован на проезжей части улицы Радищева, более чем в полутора метрах от натянутой предупреждающей ленты.
Напомним, что подобный инцидент у офиса МТС уже происходил. Ровно неделю назад, 21 марта, снег с наледью съехали с крыши здания со стороны Праволыбедской улицы. Тогда серьёзно пострадали три автомобиля."
© RZN.info
Фотки тут http://www.rzn.info/news/accidents/56592/
-
Zayec
- Вечная Память!

"Тропиканка", 4 серия:
Оказывается там и парковаться нельзя было! И знак соответствующий имеется!
http://www.rzn.info/news/city/57229/
Оказывается там и парковаться нельзя было! И знак соответствующий имеется!
http://www.rzn.info/news/city/57229/
-
vsv-ivanovo
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2002 г.в., цвет: сине-зеленый, карб
Гайцов наверно вызывали...на первой же фотке видно - знак остановка запрещена в 10метрах от пострадавших...какая им нафиг компенсация...гайцы еще и штраф автовладельцам впаять должны были...